дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Копируют друг друга: всё о моделях Rosanna Arkle и Abby Dowse

9 November 2019

Когда модели хотят стать самыми известными, они нередко ложатся под хирургический нож. Правда порой они входят во вкус и так выходит, что некоторых из моделей можно даже не отличить друг от друга.

На сегодняшний день платформа инстаграм просто кишит подобными моделями. Их крайне сложно отличить друг от друга. Непонятно, совпадение это или закономерность.
В этой статье я бы хотела рассказать о двух популярных инста дивах, у которых вы найдёте не только внешнее сходство, но и похожий стиль в фотографиях и их обработках.

Давайте познакомимся с моделями


Розанна Аркл

красотка, модель, фотомодель, тело, девушка, инста
красотка, модель, фотомодель, тело, девушка, инста

Модель Розанна родилась в Австралии. Школу модель закончила с отличием и вы удивитесь, но очень долго время эта девушка даже не отличалась своей внешностью от других, потому как уделяла всё своё время учёбе. Когда Розанна получила высшее образование, она стала счетоводом, а в свободное время начала ходить в спорт зал.


Отзанимавшись год в спортивном зале, модель заметила очень неплохие изменения и увидела, что у неё получается работать более результативно, нежели у остальных. В то время она начала выделяться внешне. Ей пришла в голову мысль уволиться, а затем она стала отправлять различные анкеты во множество реалити шоу.

девушка, тело, модель, красота
девушка, тело, модель, красота

Когда ей удалось попасть на одно из шоу, она начала развивать свой инстаграм. Когда Розанна увидела, как растёт количество поклонников, она захотела полностью отдать себя карьере инсты-модели.


Эбби Доус

модель, фотомодель, красота, девушка, инстаграм
модель, фотомодель, красота, девушка, инстаграм

До своей известности в инст, Эбби планировала стать популярной поп-певицей и успешной моделью Но так как Эбби не обладала особыми талантами в плане голоса и чувства ритма, с этой профессией сразу всё пошло мимо. Но вот моделью у неё стать получилось, правда не такой известной, какой ей самой хотелось бы.


В 2015 году произошёл переворот в жизни Эбби. Популярность в инстаграм начала стремительно расти, так как Доус выкладывала фото с популярными моделями и отмечала их. Это и принесло ей успех.
Спустя непродолжительное время в силу возраста Эбби перестала быть такой красоткой, потому решила лечь под хирургический нож. Она стала слишком худой и непривлекательной.
В настоящее время Эбби популярна, но всё-таки её канал не набирает так много лайков, как раньше.


Внешнее сходство

мода, модель, инста, красота, тело
мода, модель, инста, красота, тело

Если взглянуть на фото, которые были сделаны давно, будет видно, что девушки совсем разные. Но после пластических операций их даже можно перепутать друг с другом.
Подписчики моделей настоятельно рекомендуют и умоляют больше не менять свою внешность, но все эти словам ни чуть не останавливают обеих моделей.


Одни и те же фильтры

красота, девушка, стройная, тело, инстаграм
красота, девушка, стройная, тело, инстаграм

стройная фигура, тело, девушка, модель, фотомодель
стройная фигура, тело, девушка, модель, фотомодель

Когда они обрабатывают фото, то используют аналогичные фильтры. Это ещё больше вводит в ступор и затрудняет понимание, кто есть кто.
Большинство их подписчиков предлагают обработать их фото, но девушки в свою очередь не останавливаются и делают почти одинаковые фото.


Один и тот же стиль и ракурс

девушка, стройное тело, тело, красота, модель
девушка, стройное тело, тело, красота, модель

Помимо прочего, они копируют образ друг друга и фотографируются в похожих, или даже в одних и тех же ракурсах. Неизвестно, специально они это делают или просто мыслят одинаково. Точно ответить на этот вопрос могут только они сами.


Наверняка, они считают, что всех людей тянет только на один и тот же типаж. Но они глубоко ошибаются. Ведь каждый человек красив по своему и нужно уметь показать себя и свою индивидуальность, а не копировать друг друга.

Если вам понравилась эта статья, заходите сюда и подписывайтесь. На этом канале вы многое узнаете о современных инста-дивах.