дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Первый день на ПП: меню для снижения веса из 5 блюд на 1012 ккал

9 November 2019

Сегодня мой первый день на правильном питании. Я съела 5 приемов пищи суммарно на 1012 ккал. А это:

  • 46 жиры
  • 72 белки
  • 76 углеводы

Сейчас расскажу, что именно я ела и как мне это удалось посчитать. Ведь я не умею сама считать калории.

Полезный завтрак

Утро у меня началось с овсянки с грушей. Не скажу, что супер вкусно, но есть можно. Не противно. Просто не очень сладко, а также это всё индивидуально. Ведь кашу на завтрак я люблю не очень. Ощущение легкости и комфорта после завтрака. Много энергии. Не переела.

Бисквит с творожным кремом

На перекус у меня был бисквит с творожным кремом. Я думала, что будет сладко. Но было не сладко, зато со специями. По вкусу это напоминает черный хлеб с творогом или творожным сыром без добавок. С чаем неплохо зашло.

Яичный блинчик с сыром и зеленью

Если прошлые два блюда я бы оценила на 5-6 по 10 бальной шкале, то яичный блинчик с зеленью и сыром - это твёрдая 10! Похоже на легкий тонкий омлет с зеленью и сыром. Разогрела в микроволновке. Очень вкусно и сытно.

Правильный обед

На обед была говядина с овощами и рисом. Риса немного. Обычно я ем больше гарнира. Видимо, как раз таки поэтому я и толстая. Жру одни углеводы. Говядина не жирная, без масла. Очень постное блюдо. Желудку легко.

Мой ужин на ПП

Вечером я ела курицу с тушеными овощами. Так устала за весь день, что забыла сделать фото. Это была легкая грудка примерно 100 грамм со специями, минимум соли. Из овощного гарнира была цветная капуста и брокколи. Я добавила пару капель соевого соуса, чтобы это съесть.

Правильное питание для снижения веса

Как вы уже заметили, я сама не готовлю. Просто не хочу да и времени особо нет. Всегда на работе. Еду я заказываю в доставке. Об этом писала в прошлой статье.

Не могу сказать, что я довольна на все 100%. Ну а что я хотела? Не бургеры ж с пиццей привезли! Поэтому моё удовлетворение рационом правильного питания составляет примерно 70%.

Завтра вечером выложу фотки и описание меню на завтра, а также расскажу мой вердикт. Подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить. Мне очень сильно нужна ваша поддержка в этом деле.