"Две сладости для диабетиков: Понижают сахар до нормы за 3 часа. - Употребляйте их каждый день, будете здоровы."

10 September

Здравствуйте, дорогие читатели!

Все мы иногда хотим поесть чего-нибудь сладкого, вкусного и вредного. Это, на самом деле, серьезная проблема, особенно для людей, которые страдают сахарным диабетом. Я знаю об этом не понаслышке, потому что сам являюсь диабетиком с 14-летним стажем.

Этот сахар который постоянно скачет не дает нормально жить никому.

"Две сладости для диабетиков: Понижают сахар до нормы за 3 часа. - Употребляйте их каждый день, будете здоровы."

Когда уровень сахара в крови повышается, ваша жизнь может очень круто измениться (в лучшем случает). Чаще она усложняется. Но я решил сделать все возможное, чтобы избавить себя от большинства проблем. Возможно, получится избавить от некоторых и вас.

У меня есть много знаний о сахарном диабете. Но когда я только узнал о своем недуге стал искать информацию, можно ли мне есть хотя бы что-нибудь сладкое (да, не могу жить без него). Оказалось, что да! Мой врач рассказал мне о продуктах, которые сладковатые на вкус, но не повышают уровень глюкозы.

Итак, корень солодки. Слышали о таком? Его не так просто отыскать в супермаркетах, но, если постараться, можно раздобыть. Корень рекомендуется употреблять в свежем виде. Лучшее, что я смог с ним придумать – это заваривание чая.

Теперь это мой любимый чай, который имеет сладкий вкус. После чая с корнем солодки не возникает никаких скачков сахара, а улучшается в целом состояние здоровья.

Далее – сладкая картошка. По-другому – батат. Очень полезен, содержит в себе множество полезных микроэлементов, которые помогут нормализовать сахар в крови.

Помимо свойств этих продуктов врач рассказал мне и о том, что средняя продолжительность жизни диабетиков, которые часто измеряют уровень глюкозы, выше, чем у тех, кто не соблюдает это предписание.

Чтобы не разориться на тест-полосках и не остаться без кожи на руках, я заказал новый глюкометр на официальном сайте по рекомендации доктора. До сих пор в полном восторге: никаких полосок для замеров, никаких полос.

Пользуюсь им два месяца и сэкономила уже более 7 тысяч рублей, и никаких больше проколов и тест полосок на которых я тратила треть своей пенсий, настоящая чудо!

А сахар перестал беспокоить вообще.

Могу посоветовать его и вам без зазрения совести, потому что меня глюкометр всегда выручает. Заказ оформил здесь (нажмите на текст), тут же можно ознакомиться с полной информацией о приборе. Оплата только после получения на почте.

"Две сладости для диабетиков: Понижают сахар до нормы за 3 часа. - Употребляйте их каждый день, будете здоровы."

Советую! Следите за своим здоровьем и не болейте!