дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я не последняя!!!

9 November 2019

Боже боже боже!!!!! Как же я счастлива!!! Я безууууумно собой горжусь!!! 😭 моя задача была: сделать лучше, чем обычно! Задача перевыполнена! Я знаю точно я обошла двоих! Результаты будут чуть позже. Хотя я была уверена, что буду последней. Я не сдалась во время комплексов! На второй комплекс я вышла отключенная, ноги, тело были как тряпка, потому что не восстановилась после первого комплекса становой тяги и берпи. Я хотела в перерыве поспать, но не вышло, меня колбасило от усталости так, что я не могла спокойно закрыть глаза и отключиться.

.

После первого комплекса я опять охрипла. А во время второго набежали слезы на глаза было больно...квадрицепсы закислелись уже на первом круге, тело не слушалось. Но я собралась, через боль, я это сделала!!!! Зато идеально зашла скакалка. Ни разу не споткнулась, не зря я её долбила. Мне ещё начинали считать её не с первых прыжков. (Судья не успевал, но спорит нельзя и некогда) скакалку делала вместо 10 положенных 12-15 😁

.

В кроссфите всё четко показал время - и это твоё место! В кроссфите нет злобы. Здесь ты рад за тех, кто тебя обошёл. В конкурсах красоты ты можешь выложиться на подготовке на 100-500% и итог будет зависеть от того, кто кому заплатил, кто с кем дружит, кто к кому испытывает симпатию...всё субъективно, порой не честно.

.

Сегодня я счастлива! Всё справедливо! Все очень крутые, очень хорошие! Очень сильные! Спасибо, что есть такие соревнования, что есть такие сообщества спортивных людей!