дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Прочитайте это, когда вы чувствуете, что вы не так сильны, как все думают

9 November 2019

Могут быть дни, когда вы чувствуете себя слабым, когда вы чувствуете, что находитесь на грани распада, когда вы чувствуете, что больше не можете это терпеть, когда вы чувствуете, что у всех неправильное представление о вас.

Ваши друзья, члены семьи и незнакомцы в Интернете могут подумать, что вы сильны, но это только потому, что они не видели настоящего вас. Они не видели твою уязвимую сторону. Они не видели, как ты плачешь посреди ванной. Они не видели, как вы поползли обратно к бывшим, которые причинили вам боль или испытали отвращение к вашим собственным размышлениям. Они не видели вас в самом низу, в самом темном месте, на конце веревки.

Поскольку их не было рядом со всеми вашими самыми несчастными моментами, вы можете подумать, что они неправы в том, насколько вы сильны - но это не так. Вы очень сильны. Гораздо сильнее, чем вы думаете. Гораздо сильнее, чем вы когда-либо знали.

Вы сильны, потому что вы позволили себе чувствовать, волноваться, быть уязвимыми, выплескивать свое сердце, плакать, кричать в подушки и вытирать размазанную тушь. Вы можете подумать, что эти вещи показывают слабость, но это не так. Требуются силы, чтобы быть честными со своими эмоциями, а не запирать их глубоко внутри. Требуются силы, чтобы выразить себя. Требуется сила, чтобы заботиться.

Вы сильны, потому что вы пережили много дерьма, но вы все еще стоите, все еще дышите, все еще сражаетесь, все еще здесь. Может быть, вы чувствуете себя разбитым. Может быть, вы чувствуете себя ушибленным. Но ты жив .

Вы сильны, потому что даже в ваши самые мрачные дни вы находили причины продолжать идти, надеяться, продолжать держаться, верить в то, что завтра у вас будет что-то лучшее, чем вчера.

Вы сильны, потому что этот мир может быть жестоким местом. Люди не всегда добры. Ситуации не всегда справедливы. Жизнь не всегда легка. За последние несколько лет вы получили несколько плохих рук, но в любом случае вы продолжали идти вперед, продолжали двигаться вперед, продолжали идти, продолжали идти, продолжали идти. И это само по себе показывает, насколько вы сильны.

Вы сильны, потому что у вас есть багаж, у вас есть недостатки, у вас есть миллион причин расстраиваться, отступать, сдаваться, но вы никогда не уходите. Вы никогда не теряли полной веры в себя. Вы можете быть более циничным, чем раньше, когда были моложе, у вас может быть непоколебимая неуверенность, но есть часть вас, которая верит в свой потенциал. Вот почему ты здесь прямо сейчас. Потому что в глубине души ты знаешь свою ценность. Вы знаете, что заслуживаете счастья. Вы знаете, что заслуживаете успеха. И ты знаешь, что скоро это получишь.

Вы сильны, потому что вы зашли так далеко. Несмотря на все плохое, что вы пережили, несмотря на страдания и потери, несмотря на травмы и ужасы, вы сделали это до сегодняшнего дня. И ты сможешь сделать это и до завтра .