5 фактов, что Навальный проект Путина

9 November 2019

Уже не первый год разговоры идут о том, что оппозиционер Алексей Навальный является проектом Кремля.

И первый факт, что это действительно так, связан с банальной несажаемостью Алексея. Когда вы последний раз видели, чтобы человека неоднократно арестовывали, осуждали и при этом выпускали на свободу. А после этого давали возможность выступать с "громкими разоблачениями".


А вот и факт второй, что Навальный агент ФСБ. По словам бывшего российского депутата Константина Борового, у него был разговор с сотрудником ФСБ. И когда Алексею резко и нежданно открыли доступ на 24 часа к сайту.  Он быстро вбросил информацию, что якобы у Вороненкова квартира за миллиард рублей.

А вот и следующий факт - Навальный не делает расследование на Путина. Это и логично, зачем кусать руку, которая кормит. Разоблачая соратников президента, он ни разу не обвинил его в хищениях и коррупции, при этом предоставив хоть какие-то доказательства. Максимум, на что он способен, это говорить обидные слова в адрес Владимира Владимировича.


Навальный не позволит случится революции. Да, это так. В основном его политику поддерживают молодые люди, которые заинтересованы в радикальной смене власти. Но как мы знаем, он против насилия и захвата власти. И выступает исключительно за мирные митинги. И не будь такого ловкого психолога у Кремля, неизвестно чем бы закончилось правление Путина.

Также есть теория, что Путин борется с недобросовестными чиновниками. И руками Навального расправляется с коррупционеорами. Это свидетельствует о том, что в самом начале карьеры, президент восстанавливал экономику и пресекал  воровство.

Сказать с абсолютной точностью, что Навальный проект Кремля, разумеется, сложно. Но только часть известных нам фактов говорят о том, что отношения оппозиционера и президента не так просты.