дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Скабеева призналась, что в "60 минут" снимаются подставные украинцы за 500 долларов

9 November 2019


Шоу "60 минут" приходится по душе поклонникам не очень большого ума. В основном тематика подобных телепередач основывается на "поливании грязью Украину и запад".



Суть всегда одна, в какой экономической дыре не была бы Россия, в Украине все равно хуже.
Подобный мусор снимается для промывки мозгов советского поколения. Главными фигурантами в этом "легендарном" шоу - подставные украинцы, которые каждый получают зарплату от программы в размере 500 долларов. Естественно, за такую заработанную плату можно и послушать в свой адрес унижения.

На вопрос российского журналиста, в чем выгода украинских политологов участвовать в ежедневных демагогиях, телеведущая призналась, что они там сидят "не за бесплатно".



Украинский политолог Всеволод Непогодин, уже сознавался у себя на родине, сколько он зарабатывает на одном эфире в "60 минут".

Естественно, что о патриотизме с обеих сторон не может идти и речи. Но наивные россияне полагают, что ведущая и её муж почитатели Путина и любители родины.

На сегодняшний день, уже на каждом канале выходит подобная передача и все они с одним сценарием. Обязательно в шоу присутствуют здравые и рассудительные патриоты России и неадекватные украинцы, которые готовы променять Украину на Европу за бумажную купюру.

Ведущие, как правило, настоящие нахалы, которые грубо ведут себя с приглашенными гостями - постоянно их перебивают, а иногда вовсе распускают руки.

Смотреть подобные ток шоу или нет - решать только вам, но не забывайте, что каждый выпуск - это не экспертное мнение, а всего лишь сценарий ловкого продюсера.