Как я в первый раз попал в Астрал

9 November 2019

Приветствую всех читателей моего канала. Сегодня я вам расскажу историю, которая случилась со мной, когда я обучался в университете.

Прошу заранее прощения за отсутствие подробностей, так как я не особо обращаю внимание на детали в принципе. Также сразу отмечу, что особой разницы между астралом и сонным параличом не вижу, ибо это почти одно и тоже.

Шла экзаменационная сессия. До ближайшего экзамена оставалось два дня. При этом я был не из тех студентов кто закрывает сессии вовремя. Хвосты метался закрывал каждый день. Так вот неделя выдалась очень тяжёлой и нервной. Очень много сил было потрачено.
Спал я в то время очень плохо. По 2-3 часа в день.

Настал вечер и я лег спать. Мне снился сон. Не помню какой. Далее я открыл глаза (так мне поначалу показалось). Ничего странного я не заметил, все было как обычно. В комнате было светло. Работал компьютер. Мой брат спал в соседней кровати. Я таращился некоторое время на потолок и решил встать. Но я не мог. Тело меня не слушалось. Я попробовал ещё раз. Тоже самое. Когда я пытался встать я увидел свое лицо, и то что у меня закрыты глаза.

Вы скажете а как ты увидел свое лицо если не мог сдвинуться с места? Дело в том что я сумел сесть на задницу, как если бы вы лежа на кровати затем сели на нее не вставая.

Я повертелся покрутился. И понял, что я сейчас сплю. А потом я увидел "нечто" возле окна. Оно висело над потолком. В темном одеянии. Оно было похоже на плащ с капюшоном. Но лица видно не было. Меня охватил страх. Я начал трепыхаться и звать на помощь. Но сказать ничего не мог только мычать. Кошмар продолжался. И я никак не мог проснуться. А то нечто также висело над потолком и смотрело на меня. Тогда я и подумал, что пришла моя смертушка.

Но надежда умирает последней. И я вспомнил как в каком-то фильме душа человека чтобы проснуться входила в тело. А я напомню, что все это время я трепыхался и пытался встать. Так вот я попробовал. И... Не получилось. Я попробовал ещё раз. И снова фиаско братан. При этом меня трясло. Нечто также было на месте, но на пару шагов ближе.

Вот примерно в таком положении я находился когда смотрел на свое тело и на все что находится рядом
Вот примерно в таком положении я находился когда смотрел на свое тело и на все что находится рядом

От моей кровати до окна примерно 6-7 шагов. От кровати брата до окна - 3. Примерно оно висело возле кровати брата. Я закрывал и открывал глаза и видел все тоже самое. Затем я принял как оказалось потом правильное решение. Я успокоился. И через пару мгновений я проснулся. Но уже по-настоящему. Взял в руки телефон. Время было около 5 утра.

Больше я заснуть не смог сами понимаете по какой причине.

Со мной это повторялось ещё несколько раз. Но об этом и ещё о кое каких фактах про астрал я расскажу в следующих публикациях.

Спасибо что дочитали до конца!