3 БЛЮДА ЗА 5 МИНУТ / ХАЧАПУРИ, ЗАВТРАК, КОЛЬЦО С НАЧИНКОЙ

9 November 2019

привет сегодня готовим три блюда за пять минут то есть рецепты насколько простые быстрые что просто пойдя сейчас на кухне вы сможете их приготовить ну конечно если у вас есть нужные продукты поехали начнем мы супер необычного завтра ка итак сначала берем банан и чистим его а дальше вполне стандартно нарезаем все эти куски банана перекладываем на сковородку и обжариваем с одной сторон ына среднем огне не больше минуты после обжарки банан становится более сладким и даже немного копченым далее разбиваем два яйца в какой-нибудь миску или пиалку и начинаем взбивать не добавляя ничего не сахара не соли не специй в принципе уже можно все это вылить на сковородку и добавить бананы но мы это сделаем все более красивой форме для этого мы берем вот такую круглую форму макаем кисточку масла и смазываем внутреннюю часть дальше ставим форму на сковородку и выливаем половину взбитых яиц как только с одной стороны этот блинчиков жарится снимаем форму и переворачиваем его дажеrevo им ещё пол-минутки и снимаем вторую половину яиц тоже вливаем форму и сразу поверх выкладываем наши обжаренные куски банана сверху посыпаем все это корица и выкладываем первый блинчик даже одеваемся это еще и минуту-полторы и супер не обычный завтрак готов остается его только полить медом а подавать желательно с молоком и возможно вы скажете что яйца и банан каким образом это вообще сочетается отвечу просто попробуйте я более чем уверен что вам понравится переходим к следующему рецепту мне кажется это самый простой способ приготовить хачапури и быстрый при этом сначала подготовим начинку и так берем 1зубчик чеснока раздавливаем его и максимально мелко нарезаем дальше берем укроп срезаем только верхнюю его часть сминаем все это в комок и нарезаем и последнее это сыр натираем довольно-таки большое его количество теперь все что мы подготовили ссыпаем водну большую миску солим выдавливаем сметаны и все это перемешиваем сметана в данном случае служит как клейстер то есть все это уже не будет рассыпчатыми будет как бы массой далее приклеим стол мукой и берем покупное дрожжевое тесто отрываем части скатываем шарик с помощью скалки раскатываем его в лепешку далее скатываем шарики с нашей сырной массы и кладем его посредине загибаем края лепешки и сверху раскатываем все это скалкой то что у нас получилось перекладываем на сухую сковородку и обжариваем с двух сторон с каждой стороны примерно по полторы-две минуты на среднем огне после того как перевернете обязательно накройте крышкой все самое простое хачапури готова разрезаем его и видим как внутри тянется сыр если вы хотите вкусно и сытно поесть то этот вариант просто идеален остался последний рецепт сразу скажу он готовится дольше 5 минут в конце я объясню почему же включил в это видео для начала мы берём все тоже покупное слоёное тесто отрезаем примерно треть от всего куска этот кусок который мы отрезали как разтаки и раскатываем раскатываем в прямоугольник если получилось не идеально ровно то край обрезаем и нарезаем тесто надлинные треугольники и перейти лепестки из теста нужно выложить на противень вот таким вот образом в центре противень и должно казаться пустое место итак теперь к основному к начинке по кругу выкладываем жирный слой сыра следующем слое я использовал лечу хотя можно использовать и свежие болгарский перец далее слой какой-нибудь зелени например я использовала шпинат большой слой ветчины и целями осталось все это буквально чуть-чуть посыпать сыра ми можно загибать лепестки из теста загибаем и в центр и хорошо придавливаем пальцами лишнее тесто мы просто обрезаем ножом и по желанию можно смазать тесто взбитым яйцом так корка будет румянее ну и отправляем все это в заранее разогретую духовку 180 градусов 20-25минут теперь объясняя почему я вставил этот рецепт в ролик если она готовится больше пяти минут до потому что делает по сути ничего раскатать тесто нарезать выложить начинку и все в духовку чистой работы отсилы минут на пять все по итогу получаем вот такое запеченное кольцо с начинкой по средине кладем пиалку и наполняем вашим любимым соусом остается отрезать кусок и обмакнуть его в соус разумеется это блюдо рассчитана н е на одного человека ибо самому съесть это очень сложно разумеется можно делать не в точности как я просто берите все продукты которые есть в холодильнике и собирайте вот такое кольцо ладно вот такое коротенькое видео сегодня получилось все блюда идеальны в соотношении того сколько времени мытратим и что получаем подписывайтесь на канал и на instagram кстати давайте сделаем так вы готовите одно из этих трех блюд фоткайте выкладывайте в instagram с хэштегом банзай пять минут я же в свою очередь буду переходить и лайкать пока