дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка!

9 November 2019

всем здарова с вами толик друже я

обещаю что этот рецепт сто процентов

заходит всем из ста человек 100 человек

скажет что это вкусно это один из самых

заходящих гостевых рецептов которые я

когда-либо делал этот рецепт и нежный он

и хрустящий и при этом очень тяжело

где-нибудь налажать погнали ну и на

минуточку рад сообщить вам что мой

генеральный ножевой заслал мне абсолютно

новую линейку которая называется султан

написано шестьдесят семь слоев g10

обалдеть вот такие вот чаки офигенные да

кстати если кто хочет выиграть ножи

самура разыгрывает огромную кучу ножей

за поиск багов на своем сайте за

подписку на свой инстаграм и на группу в

фейсбуке

все подробности находятся в описании под

роликом как всегда ссылочка находится в

описании под роликом теперь к рецепту

собственно делать этот рецепт можно с

ложками можно с крылышками о

но мы возьмем курицу и берите курицу

потому что получается экономичнее по

количество мяса большую готовую курицу я

может украсть делать это очень просто

используем все части где есть мясо

возьмем за ногу

сделаем вот так вот так в идеале вообще

не касаться костей лак под выламываем и

придем косточку и вот так собственно

прорезаем вот так вот крылышки тоже

очень крышу им таким же макаром берем

вот так обрезаем смотрим где собственно

у нас косточка и вот так срезаем чем

меньше долбишь по костям тем дольше

ножек будет оставаться острым режем

лишнюю кожу

поднимаем вот собственно нам нужно

срезать грудку здесь косточки очень

тоненькие вообще никаких усилий

прикладывать не нужно

остается бульонный каркаса собственно

зарежем место с грудок тут уж кто во что

горазд

можно так просто по чакры жить и

собственно отрезать вот так

тоже в бульон эти кусочки слишком

большие для того чтобы их обжаривать

целиком поэтому тоже разделяем по

суставчик косточка косточка и нащупываем

где все это дело соединяется где она

движется после чего просто а так вот

отрезаем практически вот по хрящик у

прошлось каждую грудку разрезаем атак на

три части чтобы так сказать прожарилась

более менее равномерно и одновременно

проекту об io.ua

такой самый крупный кусок кусок грудки

может показаться больше чем ножка но в

ножки есть косточка поэтому собственно

ножка будет прожариваться чуть дольше

сожалению для данного рецепта нужно

время то есть желательно оставлять

мариноваться часов на 12 хотя бы на ночь

но можно процесс ускорить часов до двух

показываю как очень просто просто берем

все вот так вот про ты киваем вилкой что

собственно в несколько раз увеличивает

скорость маринования особенно там где

кожица и там где какая то пленка

то что под кожицей тоже есть лети

пленочка там особенно тщательно про ты

кивайте выкладываем все это дело протэк

1 и 2 и добавляем наш маринад это стакан

кефира стакан газированного обязательно

газированного айрана но это по желанию

можно и чисто с кефиром обойтись

столовую ложку

горчички и можно маленечко посолить в

зависимости от того на сколько у вас

соленый сам айран бывает почти не солёно

бывает слишком сильно соленой я добавлю

пол чайной ложечки соли вот так вот

перец и всякие специи сюда добавлять

бесполезно чего не будут кефире плавать

нужно чтобы кефир сделал курочку

сливочной и размягчил вот вот в этом вся

тема

и оставляем на пару часов но и чтобы не

задерживать серегу на несколько часов

для съемок я совершенно случайно вчера

вечером замариновал вот так же большое

количество куриных ног они замаринованы

точно так же просто 12 часов назад это я

чтобы не удивлялись что я раздел курицу

а тут друг только ноги а теперь

показываю просто убийственный гарнир

салатик к любому мясу берем помидорки а

если не можете найти хороших сочных

помидорок на ветке то берите chery

они по крайней мере более менее

насыщенные и каждую черенку а так

разрезаем пополам но либо если у вас

есть какие-то хорошие сочные помидоры то

просто их не очень мелко крошим

[музыка]

[музыка]

и закладывая в нашу череп банку можно и

огурчиков туда добавить вот но я жирую

сегодня поэтому только дорогостоящие

chery

берем одну целую луковку и крошим на

тонкие полоски тоже вот так в баночку

отлично

[музыка]

ну а теперь просто поставьте видосик на

паузу и расскажите мне в комментариях

без чего как бы не надо а с чем как бы

пусть будет вы правильно поняли в банку

ну и по хорошему если удалось достать

свежий базилик отрываем листиков не знаю

на такую банку листиков 5 потому что он

очень очень ароматный закручиваем вот

так вот его туго-туго туго-туго

туго-туго закручиваем и меленько крошим

туда же можно и петрушки и укроп щека

накрошить палка к кастрюле

хотели побрею вот так вот собственно

чтобы аромат был

подбираем те собственно

лайк а так народ это пахнет просто

божественно это я не знаю его протянул

это в камеру чтобы вы понюхали я не знаю

интернету давно пора научиться

передавать запахи это просто нечто по

собственно

специям я буду говорить что добавляю я

что мне нравится по вкусу но на самом

деле туда можно просто выжить немножко

немножко лимонного сока оливкого масла

соль перец и все и она через 20 минут

будет божественная просто чуть-чуть из

врачу и завожусь искать правильный серый

извращать к лимончик вот так я покатаю

собственно об и выжму его без съемок в

чашечку

али важного экстра вербена extra virgin

а пара хороших столовых ложек туда же

льем несколько столовых ложек ну не

несколько парочку опустошив ского а если

сильно перемешивать она все более-менее

эмульгируем вы логично спросите отсчет и

все это запихал в один вот такой

стаканчик почему-то сразу это все не

палил на помидоры дело в том что я хочу

чуть-чуть все это дело подсластить

чайную ложечку меда добавить

и она налипает там на один помидор будет

кататься я все это размешаю потом залью

rivotek

чайная ложечка совсем немножечко это уже

хорошо ну а тем более целый горшок

знаете откуда

рядом его догадались чет неудобно в

банке перемешивать к высыплю это все

назад потом в банку , короче

щепоточку соли вот все это растворится

отлично и заливаем нашим божественным

нектаром

задача все это дело как-нибудь

перемешать до

но не сильно раздолбить помидоры чтобы

все-таки помидоры были помидорами

а иначе все это как бы превратиться ну

совсем в каше поэтому аккуратненько

перемешивая вот так вот друзья мои

собственно через 15 минут это уже можно

будет есть

а через день это станет просто

великолепной закусочной в маринаде

ну а собственно пролежит неделю спокойно

холодильнике хотите чтобы пролежала еще

дольше добавьте пару столовых ложек

уксуса но на самом деле можете лимон

занять уксусом просто мне с лимоном

нравится больше и она уходит вся но я

это съем просто сегодня это все съем

прямо сегодня но и собственно все ноги

можно планировать и жарить панировать

короче чем мы сейчас и займёмся

собственно планировать в обоим просто

муки берем стаканчика полтора муки или

около того что касается специй заходит

паприка и съесть копченая паприка у меня

с такой пакетик копченой паприки

я его целиком туда добавлю она не острая

ничего просто очень ароматная также

добавлю сушеного чеснока

а то на самом деле в целый пакет добавлю

свеже молотого чтобы было побольше

побольше и добавлю хорошенько соль и

потому что курица аттайр оно просолилось

не особо сильно поэтому соли идет

нормально как проверить шоу все

нормально сделали так просто перемешаю

вы так ну вы поняли

просто грязь щепотку ты пробуйте конечно

на вкус это сара и мука то есть на запах

это не очень приятно но если это не

супер слишком остро то есть вас глаза не

вывалились

если это не супер салона и не очень

пресно то есть для меня это будет

нормальный кляр просто попробуйте но и

чтобы прикурить много ума не надо нужно

лишь нескольким тростей 1 хитрость

подсушить и чтобы не было воды что потом

она не плескалась вам в глаза вторая

хитрость если вам жалко масло просто

налить 1 сантиметр и обжарьте кусок с

одной стороны и с другой

но я не люблю когда мне же для видео

поэтому я налью дофига вторая фишка не

раскалять и масло очень сильно куски

достаточно большие многие из них на

кости ну вот поэтому нужно что все

пропеклось равномерно ну и третья фишка

если вы неуверенны пропеклось мы внутри

или нет заранее раскачиваете духовку

таки она золотиста я не знаю пропеклось

внутрь или нет просто на 10 мин в

духовку запихивайте она точно дойдет ну

и собственно берем ногу на возвращаем

кожицу на место и кладем я думаю что

треноги мы запланируем

одномоментно

и погружаем собственно погружаем и

смотрим чтобы сразу она не супер сильно

бурлила подождите пару секунд между

кусками чтобы они не прилипали вот на

этих уже с корочка можно закладывать еще

один и не кидайте целую гору от он

мгновенно вскипит если у вас масло кипит

умеренно то есть это 140 там 160

градусов то примерно через 10 15 минут

все будет готово но тем не менее я не

знаю какого размера у власти куриные

ноги поэтому все-таки

на 15 минут в очень горячую духовочку

оставляем она ничего не пригорит там

кучу масла все будет нормально просто

сто процентов будете уверены что она

приготовилась идеально прошло пять минут

еще не пора

так давай то не а не отдельные кусочки

тоже заталкиваем мы их не перепутаем с

ногами потому что они не похожи на ноги

и вынем их позже так-то пельмешки такие

хорошо обваливаем приминаем что все вот

так прям

отлично

собственно многих у а такие вот

получаются выкладываем и в духовочку

супер горячую и пускай они полежат

ставим горячую духовочку остальное

закидываем ну и еще пару ног у нас

влезет уж я не буду супер аккуратен на t

[музыка]

но собственно эти кусочки это у нас

кусочки грудки тоже отправляем духовочку

округа стали золотистыми но вот

собственно и наша дошедшая курочка но

такая

[музыка]

собственно получается у нас вот такая

курочка

давайте посмотрим насколько она

мягенькая внутри а например возьмем вот

этот кусочек и посмотрите это реально

сочные внутри кусочек курицы с хрустящей

корочкой но и давайте посмотрим

прожарилась ли ножка до

понимаете в чем тема она внутри реально

сочная прямо влажная прямо с соками а

снаружи она где я покручу около

микрофона вот такое собственно вот наши

маринованые помидорчики

дегустируем это очень вкусно это очень

вкусно я не могу сказать что это так

изысканно как не знаю гребешки или

устрицы это просто очень-очень вкусно ну

и что касается помидорчиков это 10 из 10

я даже не знаю что вкуснее то ли лучок

то ли сами помидорчики хрустящие кислоты

кисло-сладкая чуть чуть чуть чуть

резковато с базиликом это просто очень

вкусно при чем фишка в том что по вкусу

наверное помидоры даже могут соперничать

с этой курицей мягчайшей а то

используйте любимые специи добавляйте

сладость или кислоту солите больше или

меньше добавляйте кайенский перец чтобы

было остро .

вы можете регулировать все что угодно но

в целом это отличный рецепт

огромное спасибо всем кто ставит пальцы

вверх кушайте много кушайте вкусно и

собственно подписывайтесь на канал а я

сейчас буду все это доедать и я очень

быстро все это даем всем пока