дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

КАК БАФНУТЬ КОТЛЕТЫ до 10 из 10?! Супер-рецепт!

9 November 2019

всем привет свами снова славный дружно

бонус сегодня мы с вами сделаем

одновременно два рецепта на самом деле

один рецепт свой любимый а второй просто

элементарный простой и всегда работающий

как автомат калашникова первый рецепт у

нас будет котлеты в духовке 1 и в моих

вообще любимых рецептов котлет за всю

мою жизнь там есть низко секретов я

сейчас вам о них расскажу о второй

рецепт это рецепт офигительного

творожного кекса который всегда

срабатывает как автомат калашникова то

есть он всегда всходит он всегда румяный

он всегда пышный он всегда такой

распадающейся во рту сочный и жирненький

почему мы делаем сразу два рецепта мы

можем готовить одновременно два рецепта

потому что спонсор сегодняшнего видео

духовка samsung dual cook flex вы

спросите а в чем тема ну духовкой

духовка объясняю она может быть обычной

духовкой просто обычная духовка а может

быть двойной духовкой смотрите о то есть

как вы поняли она одновременно и однако

мирная и

двухкамерная то есть мы можем готовить

два блюда одновременно например сверху

вас доходит какие-нибудь бедра индейки а

снизу ос пирог или как в нашем случае у

нас сверху будут котлеты а снизу у нас

будет творожный кекс и все это дело

будет готовиться одновременно но при

разной температуре что-то приготовиться

раньше например мы вынем но это не

помешает например вашему суфле которая

стоит внизу все вы знаете если вы

откроете supply мгновенно опадет будет

сверху открыли котлеты достали а снизу

сук ли готовиться ему ничего не будет

при этом что немаловажно в атаке не

смешиваются с запахом корицы и ванили

имбиря и выпечки не смешается запахами

ваших там доходящих сверху стейков но

само собой если вы хотите приготовить

огромную какую-то рождественскую индейку

давай просто эту перегородку вынимаете и

у вас огромная камера также тут их

телескопические направляющие то есть

даже самое тяжелое блюдо огромная

индейка или какой-нибудь супер

многослойный пирог все это вот так

вынимается двумя пальчиками справится я

не

кто угодно даже девочка двух камер нас

телескопические направляющие все очень

прикольно но самое классное в этой

духовке это каталитическая очистка

буквально одной кнопкой

здесь ведь вся грязь которая разлеталась

у вас от вашей курицы и индейки все что

вы готовили она превращается буквально в

пепел который стирается просто

салфеточкой то есть вот это вот все

знаете с пшикалка my где-то там лазить

счет отирать больше не нужна ты просто

нажимаешь одну кнопку все сгорело пепел

вот так вот просто выбросил вот такой

вот у нас сегодня спонсор духовочку блок

flex от samsung мы будем готовить два

блюда одновременно собственно давайте

приступим готовки сначала возьмем мясцо

можно взять бедра и почистить их у нас

уже готова его такое срезанное мясо с

бедер

нарежем на полоски почему на полоски

потому что полоски отлично усаживаются

мясорубкой и как бы прям в мясорубку

затягивает я думаю объяснять почему

взяли мясо с бедер не нужно объясню

она сочная она просто в разы сочнее чем

грудка и не важна эта курица или индейка

мясо с бедер так называемое серое мясо

она даже я его трогал от само по себе

влажнее и сочнее и в нем гораздо больше

вкуса

то есть если взять мясо с бедер еще

усилить там лучком возможно каким-нибудь

пармезаном специями то котлеты

получаются сочные и у вас гости

спрашивают а то что за рецепт дайте

пожалуйста рецепт очень вкусные котлеты

если вы делаете вроде такой же рецепт но

из грудки все-таки

вкусненько типа тут да сами такие делаем

так что берите мясо с бедер

пока мы будем месить фарш замочим

булочку в кефире в молоке но с кефиром

как-то мне кажется получается немного

вкуснее зачем мы это делаем раньше булку

или хлеб или сухари панировочные

добавляли для того чтобы увеличить в

массу котлеты чтобы их было больше и они

как бы стоили дешевле но если вы

добавляете булку немного здесь буки

я не знаю 100 грамм муки на килограмм

фарша с бедер то просто получается более

нажористо более сочно более вкусна и

котлеты получаются более пышные также

мелко мелко нарезаем горсть копченого

бекона он дает офигенный вкус котлетам

ну если у вас в бюджет это входит во

первых это жирок который делает котлеты

более сочными а во вторых это аромат

дымка берите самый про копченый бекон

самый жирный и самый прокопченный

который сможете найти также нарезаем 3

вот такого размера а луковки очень-очень

мелко

а такое получается супер микро лучок ну

на самом деле хорошо так на килограмм

целая здоровенная горсть по старой

доброй традиции отличный толчок сегодня

вы возможно спросите слушай дружочек как

это кухня мы не привыкли же что студии

какая-то или что нет народ я обычно

снимаю просто на съемной квартире а эта

квартира моя поэтому ко мне сказали

братан вот такая духовка я такой да мне

нужно это духовка

я типа это моя квартира я здесь живу

просто перемешиваем один разочек

да кстати я бекон нарезал то есть если

вы хотите что бог котлете встречались

маленькие кусочки копченого бекона то

мелко нарезайте но если вам лень то

никто не мешает просто добавить его тоже

мясорубку

теперь добавляем замоченную в кефире

булочку объясняю почему добавляемые в

самом конце потому что она блин дешевая

то есть если у нас что-то и застрянет в

конце на этом шнеки то она дорогие

продукты типа бекона а мясо и дичь нова

там она выдавит и там останется если

накрученное что-то потом на посудомойку

пойдет это будет булка то есть остатками

булки мы как бы выталкиваем

дорогостоящие продукты такой вот tricks

терри лайфхак также на килограмм фарша

взбиваем пару из то есть это килограмм

фарша почти целая упаковка копченого

бекона и 6 кусочков булки

и добавляем котлеткам по специям помимо

лука соли и перца это все понятно вы

можете добавлять свои любимые специи но

чтобы получилось классно добавляем вот

что но с мелко нарезанный лук это

понятно да это не обсуждается

так вот помимо этого сушеная петрушка и

орегано заходят таких котлетах

охренительно ну и без чесночка куда

ну и секретное оружие друзья

нажористости сливочности и сыр насти

это пар милан мелко мелко тертый

чувствоваться как сыр он там не будет он

просто делает блюдо просто лучше

ну и последний кавычках секрет это

хорошо перемешать дать постоять 10 минут

и еще раз хорошо перемешать то есть

вывесить котлеты до однородности само

собой руками это прочностью

запах просто шума то есть орегано

сушеная петрушка

чесночок лучок соль перец и даже сыром

немного пахнет просто божественно

замешиваем до вот такого упругого может

хоть густого состояния и дадим

настояться немножечко пока займемся

кексов что касается текста кекс супер

простой и всегда получается это пожалуй

самый популярный вообще кекс творожный в

интернете я не могу сказать что

божественный он повторяюсь как автомат

калашникова всегда работаю всегда

получается всегда вкусный берем вот что

150 грамм сливочного масла 250 грамм

сахарной пудры 300 грамм творога если он

супер зернистый то вы его прав протрите

через сито

ванилина пакетик где-то граммовый

пакетик разрыхлителя он рассчитан

примерно на 500 грамм продукта 300 грамм

муки и 3 яйца среднего размера от все

что нужно для кекса короче 300 грамм

творога

я уже сказал 150 грамм маслица

мягенького ой чтобы разместилась

сахарная пудра практически весь пакет

можно и просто сахарный вымесить надо

будет дольше

немножко сахарной пудры всегда заявите

чтобы посыпать потом сверху для красоты

ваш кекс

таится 23 из условий ванилин пакетик

либо ванильный экстракт жидкий

и добавляем муку и начинаем месить

примерно до такой вот консистенция

смотрите когда полностью растапливается

масла и растворяются яйца получается вот

такая вот консистенция густого теста но

которая плавно знаете как неньютоновская

жидкость прямо так вот вытекает

такое области мягкий путилин как раз то

что нам нужно тесто вот такой вот как

консистенции практически все в интернете

когда делают рецепты кексов добавляют

туда из

я вам честно признаюсь я не люблю изюм в

текстах еще с тех времен когда я был

маленький и тогда изюм был весь с

косточками и добавляли короче в текст и

самый дешевый изюм вот этими в

косточками и ты ешь начинает прожевывать

эти кости сейчас я по другому то есть

изюм мягенький стал и без костей но

говорится плохие ощущения остались

поэтому я не буду добавлять туда и же

самое непростое это конечно перевалить

все это дело в силиконовую форму тот

получается такой вялотекущей колобок

смотрите только чтобы форма была не

занята полностью иначе он может

подняться немножечко и оттуда начать

выбираться поэтому на половинку вот он

занимает по высоте форму и нормально

растекается шикарно вернемся к котлетам

на возьмем немного ли вы чай любого

другого масла и сформируем котлеты того

размера выйдем от туда воздух по

классике сформируем такую котлетку и на

противень

шикарное обязательно выбивайте воздух

потому что шарик воздуха оставшиеся

внутри размером даже с зернышко

апельсиновая он нарушит взорвется потом

закипит и разрушит однородность котле

тачек но и само собой когда вот мы

смазываем руки маслом мы автоматически

делаем антипригарный слой сверху чтобы

они были золотистые

ну а теперь собственно зачем нам два

отсека для выпекания вот котлеты

я хочу поставить их готовится котлеты

готовятся где-то при 180 градусах

примерно минут 25-30 при этом еще

желательно чтоб режим гриль и был а вот

кекс выпекается при ста шестидесяти пяти

градусах около часа то есть абсолютно

другая температура абсолютно другие

тайминги итак открываем и собственно

вниз у нас идет кекс ставим cекс

включаем нижняя

нижний подогрев и сколько у нас там

градусов 165

ok пошел процесс зацените ну и само

собой можно выставить время то есть

например пуская но у нас крутится

часик пошло а сверху ставим котлетки

блин генный подсветка все видно короче

все четко лампы яркие видно что там

происходит есть корочка не корочки

божественной около меня так давайте я

закрою ее можно закрыть и чё у нас с

верхней верхняя пускай у нас будет режим

обдува и 180 градусов пошел процесс а

тут выставим зажмем о ну предположим

пускай она нам через 25 минут

скажет что происходит реально всеми рга

доходчиво верхняя нижняя

время режим подсветка я не знаю здесь

ребенок справится

а теперь смотрите видите котлеты у нас

уже готовы практически но может им еще

5-7 минут постоять а кекс еще нифига не

готов его еще минут 30 стоять или около

того и его открывать очень нежелательно

пускают готовится поэтому открываем

верхнюю рукоятку выкатываем котлетки

где-то увлажняем его собственные пока

тот система долг у

само собой они за полчаса я даже

чуть-чуть подержал полностью готовы 0

вопросов

но давайте попробуем были на ней

офигенно мягкие и сочные влажные внутри

таблеток и генные я не знаю я не буду

закатывать глаза типа тони божественные

я делаю вот для себя вот по этому

рецепту

я понимаю что пармезан достаточно

дорогой сыр я понимаю что покупать

копченый бекон для котлет тоже

достаточно странное решение но это очень

вкусно это очень вкусно получается

сочные влажные котлетки с легким легким

ароматом копчености очень нажористым

от булочки с кефиром ну и специи заходят

идеально кто хочет повторить вот

ингредиенты ну и вот собственно кексик а

горячий просто присыпаем его сахарной

пудрой помните мы ее заставили можно

через сито можно так кого как больше

нравится можно положить что-нибудь

сверху присыпать пудры и убрать тогда

появится узор от того что у вас лежала

под пудрой давайте достанем кусочек

чтобы посмотреть что там внутри так я

прямо в форме его нарежу и кусочек

достану

коп народ вот этот выглядит по крайней

мере это очень клёво давайте

были нанося гена мягкий давайте

попробуем по роже кит но опять-же говорю

этот рецепт он как автомат калашникова

просто работает это не божественное

что-то ресторанный текстом знаете с

кремом со свежими фруктами просто

большой кусок творожного пирога

получается хорошо про печеного мягкого

нежного и на горе 100 ватт а вот котлеты

это 10 из 10 котлеты получаются

чудовищно вкусные а спонсором видосика

было духовка самсунга samsung блок укв

лекс вы все видели своими глазами мы

приготовили офигенно сочные котлеты при

одной температуре

мы приготовили творожный кекс при другой

температуре все это происходило

одновременно на самом деле по

логика печки то есть опекаешь

температуру сколько времени она должна

держаться какой собственно сверху или

снизу в какой камере и все и нажимаешь

ok очень просто а сами был славный друже

обломов кушать иного курсе вкусно

огромное спасибо всем кто ставит пальцы

вверх

творожный кекс он очень хорош он просто

офигительный а вот котлеты божественные

всем пока