Теперь точно знаю, что счастье рядом!

349 full reads
381 story viewUnique page visitors
349 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
Теперь точно знаю, что счастье рядом!

"Какое тут уж счастье?"- думала я,стоя на остановке в ожидании автобуса. На улице промозглый ветер, дождь со снегом. И это все за два дня перед Новым годом. Снега нет. Встречать праздник не с кем, да и не особо уже хочется. Вчера была у подруги. Всю ночь не спали, пытались гадать на суженного)) Ей-то чего, у нее хоть парень есть! А я, какая-то, неудачница! Кроме бумажной работы в офисе, ничего не вижу, и не слышу.

А с другой стороны, зачем мне это надо? Реветь, как мои подруги, не спать ночами, ожидая,что Он позвонит....потом бегать с Ним по парку,хихикая, как дурочка. И снова жаловаться всем, что он до сих пор не знакомит меня со своей мамочкой....жесть. Неее, не хочу! Сама по себе Я! Что хочу, то и делаю! И никто мне не указ!

Но, где-то, оочень глубоко во мне, пищит маленький котенок, который хочет ласки и тепла...

Вот и решила погадать с подругой. Она недавно изучила карты Таро. Разложила. Сказала,что будет мне счастье в этом году! "Хм...а в следующем?"- год-то заканчивается,подруга. Если забыла, то через два денечка. Посмеялись мы с подругой и я спать ушла. Утром, выпив с ней кофе, я собиралась домой. Выхожу я из подъезда, и как полечу по ступенькам, а они-то скользкие! В итоге, куча синяков и сломанный палец на правой руке))) Хромая на одну ногу, добираюсь до ближайшей аптеки,чтобы купить обезболивающее. А там собака у двери. Видимо, не понравилась ей моя шубка..... теперь, я еще и в оборванной шубейке))

"Вот, счастье-то, привалило!"- крутилось в голове. А самой так плакать хотелось. Доехала я до поликлиники. Сижу в очереди. Напротив меня сидит парнишка с забинтованной ногой, подмигивает мне. Я в ответ ему свой сломанный палец показываю, и смеюсь. А,главное, кроме нас, в травмпункте, никого. Познакомились с Димкой. У него, оказывается, тоже счастливый день вчера был. Он вытащил щенка из трубы, который скулил на весь двор. А когда спускался с крыши, то это труба сорвалась и Димку завалила в канаву.

Вот так мы и встретились, два счастья! А я и не верила,что такое может быть. Уже год прошел с той встречи, а мы счастливы! Сижу и жду моего Димульку, чтобы сообщить ему новость,что теперь нас будет трое!!!!

А как Вы ищете свое счастье?