дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Парадокс "вселенной"(1- часть- начало)

9 November 2019

Введение.

Как не удивительно, но вселенная безгранична, если будем опираться на научных исследованиях и т.п.
Но я сегодня хочу рассказать не об этом, а о том, что вся сущность этой вселенной тесно связано между собой, как Луна и Земля, как человечество и природа, или вся общество и события в ней. Чтобы заметить эту связь надо просто быть чуть внимательнее.

И я хочу с вами поделиться с моими собственными изучениями и примерами.

Я назвал это «Парадоксом вселенной», то есть я буду рассказывать об интересных событиях, которые произошли со мной в течение моей 18 летней жизни.
Но я вам гарантирую, что прочитав дальше вам всё интереснее и любопытнее.
Д.Жахонгир
Глава 1.

1.
Я живу и учусь в обычном городке, как и многие подростки моего возраста интересуюсь философией и наукой. Но день за днем мне кажется, что я познаю всё больше и больше секретов этой безграничной вселенной. И одним из них я хочу поделиться с вами - это связь всего живого и не живого.
Однажды, как и все мои будни, я проснулся в 8:00 утра и чувствовал, что я столкнусь с чем то не обычным, тем не менее так и произошло: меня родители попросили сходить и купить хлеб, и как обычно пошёл в лавку, где я обычно покупаю хлеб и т.п. И по пути заметил мертвую огромную кошку, которая лежало около этой лавки. В то время я не заметил ничего необычного, но когда я возвратился домой меня обозвали, что я как дохлая кошка нёс домой хлеб. Да ничего ничего не обычного, но спустя несколько минут между моими родственниками пошла речь о мертвых кошках. Удивительно, не так ли. С того времени я был на сто процентов уверен, что всё вокруг нас это информация о будущем или о прошлом связанное с нами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. ТЕЛЕГРАММ : @JJAHHONN