Муж с женой из бабушкиного ремонта сделали настоящую конфетку. Фото до и после ремонта

9 November 2019

Приходит время, когда с бабушкиным ремонтом пора распрощаться. Ужасные стены, страшные трубы открытых коммуникаций, устаревшая сантехника. Вот и в данном случае решили резать по живому.

Каждый раз задаюсь вопросом как же люди жили в такой квартире до ремонта. Как они ежедневно ходили в такой туалет и принимали ванную. Объяснение нахожу только одно, что квартиры куплены у асоциальных элементов, пьяниц или одиноких больных стариков, которые сами уже не могут осилить хоть какой-нибудь ремонт.

Ну а новые жильцы, конечно, в первую очередь пытаются избавиться от всего старого хлама и сделать качественный новый ремонт.

Посмотрите как все выглядело когда снесли перегородки между санузлом и ванной.

В эти комнаты уже было страшно заходить. :)

Семья подошла к ремонту очень радикально. Все было сделано своими силами - заливка и выравнивание пола. Сделана замена всех труб и перенос коммуникаций.

В итоге ванная преобразилась. Новая сантехника, красивая плитка, подвесной потолок. Интересный вариант с нижней подсветкой под раковиной. Непонятно зачем, по идее так пыль будет хорошо видна. Непонятно как в жизни, но на фото смотрится симпатично.

Унитаз был перенесен в ванную комнату, а туалетную комнату освободили под другие нужды. Ванная осталась на своем месте. Унитаз выбран подвесной, так как нужно было куда-то прятать огромную черную трубу. В итоге инсталляция и коммуникации спрятаны в стене.

Еще остались кое-какие доделки, но все будет готово в самое ближайшее время. На фото не попал полотенцесушитель, но видимо он где-то на правой от унитаза стене.

А вам понравился такой ремонт?

Источник фото: https://vk.com/wall-155956861_128462