О чем говорят в городе малышей и Карлсонов

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Бесплатные Google картинки
Бесплатные Google картинки
Как же долго не кончается планерка думал Карлсон и хмуро покусывал колпачок своей ручки, на ручке было написано ОАО «Сибур».

Слева от него настойчиво и монотонно бубнил Фрекенбок, что-то про производственную дисциплину, соблюдение промышленной безопасности и охраны труда. Быстрей бы ты свалил на пенсию, злобно подумал Карлсон о Фрекенбок и сделал очень строгое, умное лицо.

Сидящие напротив его Собачки забавно развесив мохнатые уши, сосредоточенно записывали в блокноты вслед бубнящим словам Фрекенбок.

Карлсон стал пристально смотреть, что написано на их ручках, но у собачек были простые шариковые ручки без надписей и от разочарования он стал ерзать на своем дерматиновом кресле.

Он ерзал так сильно, что кресло произвело неприятный звук, тогда Собачки бросили писать и внимательно на него посмотрели.

И тут Фрекен бок закончил говорить и тогда Карлсон, чтобы побыстрее прошла планерка начал кричать на собачек за то, что они вовремя не предоставили свод по заработной плате и среднюю численность персонала на 1.01.2020 года.

Бесплатные Google картинки
Бесплатные Google картинки

В конце планерки Фрекенбок сказал, что в связи с экономическим кризисом на предприятие ожидаются сокращения численности и снижение премий.

Собачки послушно завиляли хвостами и облизнулись.

В 18 часов 10 минут Карлсон вышел из многоэтажного, мощного, блестящего здания, в форме цилиндра, на улицу.

Он быстро набрал мобильный Малыша и договорился встретиться с ним в 19 00 в баре «Старый Пропеллер». Им обоим сильно хотелось выпить.