3419 subscribers

Вассерман рассказал почему социализма не избежать, как дембеля

4,7k full reads
5,3k story viewsUnique page visitors
4,7k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time
Вассерман А.
Вассерман А.
Вассерман А.

Как стало известно из программы "Детали", которую ведёт Аслан Рубаев, своё мнение о будущем высказал Вассерман Анатолий Александрович. Публицист был гостем программы не впервые. Ранние Вассерман сделал заявление. В высказывании шла речь о том, что воссоединение стран, которые ранее находились в составе Советского Союза неизбежно.

Анатолий Александрович считает, что препятствовать этому воссоединению недовольному обществу бессмысленно. С его слов, мировой экономический кризис возможно победить путём воссоединения со странами ранние входящие в состав СССР.

Ведущий задал гостю компрометирующий вопрос, а точнее попросил откомментировать цитату, которую ранее произнес политолог. Цитата касалась реплики: "Наплевать на недовольных", на что публицист дал ответ: "Да, я действительно считаю, что воссоединение бывших стран Советского Союза неизбежно. Ч

то же касается мнения недовольного населения, то поверьте, сейчас людям хватает личных проблем, которые коснулись не только мировой экономики, но и всех жителей планеты. Даже хочу сказать больше, что касается санкций применяемых к России, то это вообще абсурд. Дело в том, что эти санкции рикошетом ударят по ЕС, потому как много взаимовыгодных отношений связывают Америку и Россию. Это касается и межбанковских взаимоотношений и нефтяной продукции, без этих ресурсов Америка просто не выдержит и не сможет нормально функционировать".

Многие политологи разных стран согласны с этим мнением, потому как всем известно, что нефть с высоким содержанием серы добывается только в двух местах — это в России и Венесуэле. Таких ресурсов больше нет ни у одной страны.

Следовательно, если санкции против РФ станут продолжаться, то какие отношения будут между странами? Что станет со странами, которые нуждаются в поставках высокосернистой нефти? Ни для кого не секрет что ежедневно десятки судов и танкеров перевозят нефть из России в Соединённые Штаты Америки. Многие политические деятели советуют Евросоюзу задуматься над последствиями, прежде чем облагать Россию новыми штрафными санкциями.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.