дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Рай или ад?

9 November 2019

Попадает мужик в рай, а там есть все что душа пожелает: природа, много вкусной еды, много красивых женщин, все добрые приветливые и все бесплатно. Ему стало интересно каково в аду. Попросил он ангела покаапоказать ему ад (интересно же). Ангел при открыл ему дверь в ад. Мужик смотрит, а там все тоже самое на 100%, только люди все грустные, многие плачут...

-А отчего они такие грустные? Ведь оказывается в аду тоже что и в раю! - спросил мужик ангела.

-А они думают что в раю ещё лучше...

С его грехами в аду его ждёт не котел, а должность, причём высокая!

А знаете ли вы что если отнести наркотик в церковь, окропить там свеченой водой, помолиться, то он освятиться. Из него уйдёт вся нечисть и дурь, а останется нормальный христианский кайф.

Три мужика попали в рай. На пороге рая ангел встречает вновь попавшие туда души людей и раздает всем транспорт, чтобы перемещаться по территории рая. Первому говорит: -"ты постоянно изменял своей жене - тебе старый запорожец. Второй хоть один раз, но всеже изменил жене - тебе новые Жигули. Третий молодец, жене ни разу не изменил, был паенькой - тебе мерседес последней модели." Мужики получили свои автомобили и разъехались кто куда. Через пару лет встречаются снова, двое довольные, а тот что на мерседесе плачет. -"Что случилось? - спрашивают они. -"Да вчера жену свою встретил, а она на роликах."