дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Королевская жизнь. Как звезды балуют своих детей

9 November 2019

Каждый из нас мечтает дать детям все самое лучшее, и если у большинства людей нет возможности превратить жизнь своих детей в сказку, то звезды шоу-бизнеса и спорта исполняют любые капризы своих чад.

В этой статье посплетничаем о принцах и принцессах - детях, которые родились в удачное время в нужной семье.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Гарри и Лиза живут в замке, посещают элитный детский сад с очень насыщенной учебной программой, а также имеют штат прислуги: персональную няню, водителя, педагогов из Франции и охранников.

Дочь Дэвида и Виктории Бэкхем - Харпер росла в нарядах от самых модных домов мира, для нее всегда есть место в первом ряду на лучших показах. День рождения она отмечает в Букингемском дворце,а в качестве подарка от папы у нее есть картина за 600 тысяч долларов.

У Блю Айви - дочери Бейонсе и Джей Зи, есть автопарк из мини-копий машин люксовых марок. Она получает такие презенты, как коляска стоимостью 50 тысяч долларов или стульчик, усыпанный драгоценными камнями.

Самым избалованным ребенком Голливуда считается дочь Тома Круза Сури. Она увольняет своих учителей и требует все больше игрушек. Том Круз купил целый особняк за 13 миллионов долларов, в котором хранятся все его подарки дочери. А на каждый день рождения он высылает ей миллион долларов. Эх, почему я не Сури Круз...

Александр и Элла, дети Джорджа Клуни были обеспечены еще до своего рождения всем необходимым и роскошным. Родители основательно подготовились к их рождению, отведя в особняке целое крыло для детишек и обустроив там не только детскую, но и собственный спа-салон, игровую комнату, библиотеку и бассейн.

Ну и напоследок о "золотом ребенке" Бэрроне Трампе - сыне Дональда и Меланьи Трамп. Растирания черной икрой и собственный этаж в небоскребе отца совершенно обычная вещь для сына президента. Ну и конечно личный автомобиль с водителем, охрана,дорогие подарки и элитная школа. Все как надо.

Хотите больше сплетен? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!