Крендель сахарный.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Крендель сахарный.
Крендель сахарный.

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • сахар 100 гр
  • мука 500 гр
  • молоко 1/2 стакана
  • сливочное масло 125 гр
  • соль 1 щепотка
  • сода 1/2 ч. л

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и соль. Добавляем кусочками размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем муку и соду, тщательно вымешиваем. Тесто должно стать эластичным. Убираем в холодильник на 15 - 30 мин.

Достаем тесто. Берем по кусочку, кусочек раскатываем в колбаску, формируем крендель. Выкладываем кренделя на противень, и смазываем их взбитым яйцом. Присыпаем сахаром (можно в сахар добавить немного корицы).

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовьте с любовью!