дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Пирог с малиной и домашним пудингом

9 November 2019

Положите в миску муку, сахарную пудру и щепотку соли. Затем ложим него яйцо, добавляем холодную воду и маргарин. Размешать все в однородное тесто. Раскатайте их до размера формы сковороды (моя форма была 28 см в диаметре). Затем тесто положить в форму и сделать дырки на дне вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 20 минут. По истечении этого времени выньте их из духовки и отложите его для охлаждения.

Берем ванильный сахар и сахарную пудру в миску. Добавить яичные желтки и все перемешать. Залейте 250 мл холодного молока в эту массу и добавьте муку. Все тщательно перемешать. Вливаем оставшиеся 250 мл молока в кастрюлю, бросаем маргарин и кипятим его. Вылейте предварительно приготовленную массу в кипящее молоко с маргарином, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Отложите, чтобы охладить массу.

Вылейте массу для пудинга на предварительно испеченную форму.
Нужно распределить это равномерно и кидаем сверху малину. Выпекаем тесто снова около 20-30 минут при 180 градусах. Готово!