iPhone SE 2 или iPhone 9, хотя в этом году могут появиться две модели

<100 full reads
109 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

Apple может выпустить больше телефонов, чем обычно, в этом году - до шести, включая две новые модели, которые заменят iPhone SE. Согласно новому отчету, эти устройства могут пропустить очевидное название «iPhone SE 2» и называться iPhone 9.

Согласно отчету Digitimes , «в 2020 году Apple выпустит до шести устройств iPhone - четыре модели OLED и две LCD», - утверждают источники в тайваньской сети поставок мобильных телефонов ».

iPhone SE 2 или iPhone 9, хотя в этом году могут появиться две модели

Стоит отметить, что единственным конкретным доказательством в отчете является утверждение о том, что Chipbond Technology, производящая микросхемы драйверов дисплеев для ЖК-экранов, получила заказы на два разных ЖК-устройства.

Если действительно существует более крупная версия iPhone SE 2, то говорят, что он имеет 5,5-дюймовый или 6,1-дюймовый экран. Устройство также должно появиться через несколько месяцев после «стандартной» версии, возможно, одновременно с линейкой iPhone 12. Однако известный аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сказал, что к 2021 году готовится «iPhone SE 2 Plus», поэтому мы могли бы точно ждать более крупную модель.

Как ранее сообщалось в Nikkei Asian Review и подтверждено Kuo, в iPhone SE 2 будет использоваться шасси iPhone 8 с чипом Apple A13 Bionic. Куо также утверждает, что телефон будет поставляться с 3 ГБ оперативной памяти и может быть запущен уже в первом квартале 2020 года.

Отмеченный аналитик полагает, что Apple может отгрузить до 40 миллионов устройств в следующем году, добавив, что он считает, что это будет «лучший выбор обновления» для примерно 100 миллионов человек, которые все еще используют более старые iPhone 6 и iPhone 6 Plus от Apple.

iPhone SE 2 или iPhone 9, хотя в этом году могут появиться две модели

Как указывает MacRumors, в этом сегменте мало желаний использовать такие функции, как Face ID и несколько камер, обращенных назад. Соответственно, iPhone SE 2 может придерживаться Touch ID и одной камеры, расположенной сзади.

Ценообразование может стать важным фактором общего успеха iPhone SE 2. Когда появилось новые iPhone, восьмая серия стоила 699 долларов, а iPhone SE - 399 долларов.

iPhone SE 2 или iPhone 9, хотя в этом году могут появиться две модели

Хотя iPhone SE 2 и SE 2 Plus / Pro могут показаться похожими на имена, которые выберет Apple, устройства могут называться iPhone 9 и iPhone 9 Plus / Pro. Apple Park решил перепрыгнуть с iPhone 8 на iPhone X, а iPhone 9 не было взято.

Что касается того, что ожидать от новых телефонов, они, как говорят, похожи на iPhone 8/8 Plus и оснащены внутренними компонентами, сопоставимыми с iPhone 11.