дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Однако

9 November 2019

Приятель решил сегодня подколоть жену (жена, к слову, очень ревнивая). Надавил в презерватив кондиционера для волос, снимая сие действие на телефон, завязал и кинул за кровать. Потом туда же отправил ее телефон. Когда жена хватилась, что телефон пропал - набрал ее номер с другой комнаты, заранее приготовив вышеупомянутую видяху к показу.

Жена телефон нашла, но ожидаемой реакции не последовало. Спросил жену, мол нашла? Она ему: "Ага", и улыбнувшись как-то странно удалилась со своим телефоном в туалет. Он решил, что прикол неудался, и собрался уничтожить улики. А улик - НЕТУ.
Вот пойдем сейчас с ним пить горькую.

Развод или нет?

Всем привет!

По горячим следам напишу, может паранойя, может нет, в комментах объяснят, мой долг доложить общественности. Сегодня ехал по трассе, остановили гаишники. Все стандартно, спросили документы, оказалось, что просрочено ОСАГО (новый полис есть, но дома забыл). Зовут в машину оформляться, сажусь. Гаишник начинает заводить свою тачку, и типа сел аккумулятор. Он начинает шарманку, мол, камеры так аккуму жрут, вот прям моментом садят. И сейчас вот не работают. И на меня так поглядывает. Я молчу. Он ещё раз про это говорит. Я святая простота, говорю, что сейчас им прикурить дам, выхожу и иду к багажнику своей машины за крокодилами. Только подошёл, они мне бибикают, кричат, иди сюда. Возвращаюсь, говорю, что, сами завелись? А сам вижу, что ни фига не завелись. Они мне, не надо прикуривать, мы потом с толкача!! заведем. Ладно, сажусь к ним в машину обратно. Он опять мне про камеру не работающую рассказывает, я молчу. Он на меня посмотрел, и начал заполнять протокол. И зовёт второго своего к окну. Тот подходит, и товарищ ему, внезапно, отдает камеру, только не стационарную, а ручную, маленькую. В протоколе я расписался, уезжаю, а невдалеке от них машинка гражданская припаркована неприметно. И вот тут я задумался (доходит медленно, видимо). Это что получается, намекают мне всеми способами, что камера у них не работает. Я, например, мог бы предложить в связи с этим денежку. И тут появляется ручная камера, с записью предложения взятки должностному лицу? А из припаркованной машинки понятые и сотрудники? И вот так вот на ровном месте можно судимость заработать, получается? Или ещё вариант, вот запись, вот деньги, давай-ка, товарищ водитель, договоримся не доводить до нехорошего, за денежку немалую?

Кто что думает? По-моему, идеальная схема развода. Кто-нибудь сталкивался?

Молодой

Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. – Можно у вас переночевать? – Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. – Хорошо, – согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина, и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: «Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди.» «Ну это ерунда, – подумал парень, – если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться». Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: «Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу». В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая, он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: «Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати».

"Нехороший" парень у сестры

Сестра младше меня на 3 года, и отношения у нас самые доверительные. Поэтому во все ее душевные переживания и женские секреты я посвящен, практически, полностью. Помимо этого, постоянно придумываю всякие "палочки-выручалочки", для ее оправданий перед родителями, которые сам потом и подтверждаю. Соответственно, у папы и мамы нет ни тени сомнений, что их доченька "белая, пушистая, нецелованная снегурочка".

Развеяла эти сомнения бабушка-милейшая и добрая женщина. В свои 94 года очень подвижная и рассудительная. Переживает за нас постоянно, всегда пытается поддержать и "покрывает" перед родителями все время. Но иногда, может высказать свое мнение, по поводу тех или иных событий, перед родителями. При этом абсолютно забывая, что родителям совсем необязательно знать, что это происходило.

Так вот. Как-то вечером родители ушли в гости, я собрался к другу, а сестра решила провести время с "близким" другом" у нас дома. Бабушку предупредили о том, что Марина и Сережа будут заниматься и им мешать не надо. По возвращению домой я понял, что у всех все прекрасно сложилось. Папа напевал какую-то мелодию, сидя рядом с мамой. Сестра лениво и грациозно валялась на диване. Одна бабушка ходила чем-то расстроенная. И на мамин вопрос о том, в чем причина, выдала:

- Сережа нехороший парень. Пришел, пошли заниматься с Маринкой в комнату. Сначала смеялись, а потом вдруг Маринка плакать начала, да так жалобно. Я подошла постучала, она высунулась, говорит, что все нормально. А какой нормально, если он ее, наверно обижал, и потом еще два раза пришлось ходить ее успокаивать...

Разное на работе.

Просто забавное. Дежурил одно время в ведомственной гостинице. Притащились к нам люди, дополнительно к общей пожарной сигнализации, устанавливать датчики с автономным питанием от батареек. На вопрос на кукуй это надо? Ответ, распоряжение! А вдруг при пожаре электричество отрубится и сигнализация не сработает! Я говорю, ну тогда давай и рынду повесим, вдруг и батарейки сядут!

Сигнализация и так забодала срабатывать от любого чиха чуть ли не каждый день, а теперь и эти датчики которые отключаются только вручную и только извлечением батареек! А висят они соответственно на потолке - фиг достанешь.

Сам случай собственно. Часов в 10 вечера спускается один из постояльцев и жалуется на сработавший датчик. Я тяжело вздыхая говорю, курить потому что в номере не надо, хорошо, щас схожу за лестницей, и тут замечаю что парень стоит в одном тапке. На справедливый вопрос, где тапок, получаю ответ.

- Мы датчик тапком сбить пытались.

- И?

- Тапок в потолке застрял..

- Чё?

Поднимаемся наверх. Ну, да, стандартный подвесной потолок с квадратными панелями на которых висят датчики и между которыми застрял тапок.