С чего начать пп

9 November 2019

Кажется, весь мир только и говорит о новомодном сочетании букв ПП ( правильное питание), но когда открываешь приблизительное меню ПП в интернете, начинаешь понимать , что это не для каждого кошелька и идеи перейти на ПП отпадает сама по себе. Но я хочу заверить вас , что это не так. Самое главное разобраться и что это такое, и понять что с чем сочетать.

Начну по порядку, пол года назад моя родная сестра ( которая живёт в другом городе) вместе со своими подругами создали между собой что то типа закрытой группы, беседы. В этой группе было 7 человек, и все мечтали похудеть и привести в порядок себя. Девочки выкладывали в группе кто- что ел или будет есть, а диетолог ( которая тоже была в этой группе) их поправляла. Через некоторое время сестра подключила меня к этой группе ( я не хотела), и спустя некоторое время я была ей благодарна, потому что в одиночку у меня не получалось похудеть.

Хочу опровергнуть миф о том что ПП это дорого,( я тоже так считала), но нет я ошибалась.

Недорого, если не выпендриваться и покупать местные продукты, а не тигровые креветки. Курица говядина в магазе - явно дешевле готовых копчёностей и колбас. Минус алкоголь, печеньки, пироженки, газировки и химозные соки. Сахар вообще никакой не нужен, лучше мёд.