дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Афродизиаки, секретное оружие Афродиты.

9 November 2019

Всем привет.

Сегодня мне хочется немного поговорить про афродизиаки. Как вы знаете, афродизиаки пошли от греческой богини Афродиты.

Когда-то для того чтобы приковать внимание мужчин к себе, она носила на поясе различные травы, различные масла и она заработала славу самой вдохновляющей, самой невероятной сексуальной женщины и сегодня я хочу приоткрыть ее секреты, поделиться своими наработками с вами.

Выделяют три группы афродизиаков:

Это еда, специи и запахи.

Поговорим немого о еде. Ведь главным афродизиаком является наслаждение едой.

Одним из основных афродизиаков, которые выделяют, это устрицы, а так же любые морепродукты. Почему? Потому что, когда мужчины принимают в пищу устрицы они содержат цинк, а цинк стимулирует тестостерон, соответственно у мужчины повышается его либидо. Также это авокадо и различные специи. Вы можете приготовить что-то вкусное, к примеру, штрудель, в состав которого входит ваниль и корица.

Корица это один из основных афродизиаков и масло корицы хорошо добавлять даже в коктейль для массажа.

Доказанное и сильное воздействие на наш организм оказывает алкоголь. И потому сегодня мне бы очень хотелось с вами поделиться таким коктейлем который будет содержать в себе не только алкоголь, а еще и перец, потому что перец зажигает огонь страсти, и совмещая эти два компонента вы получаете просто какую-то не вероятную сметь, которая не может не сработать.

Коктейль этот – кровавая мери, но приготовлен он по особому рецепту!

Здесь идет не просто смесь алкоголя, мы сюда добавляем еще специи, перец, а перец повышает кровоснабжение, соответственно усиливается мужское либидо. Получаем в итоге просто атомный коллайдер, который не может не подействовать на вашего мужчину.

И так мы готовим все ингредиенты, что входит состав:

Мед, пармезан, рочестер, соус табаско, водка и томатный сок.

Дальше мы берем бокал и первое что мы делаем это мы

его украшаем. Опускаю края бокала в тарелку с медом, за тем промокнули в тертом пармзане. Сверху по краям бокала у нас оказывается пармезан.

Дальше мы наливаем сок, можно почти полные бокалы. За тем пару капель тобаско, рочестера и конечно водки. Перемешать аккуратно ложечкой и для украшения добавить веточку сельдерея.

После такого ужина ни один мужчина перед вами не устоит.

Еще одна подгруппа афродизиаков, это камни минералы.Их основное отличие в том что действуют они не сразу, а постепенно, как будто аккумулируя энергию и переходя от количества в качество. И если вы познакомитесь с этими чудесными минералами, если вы в них влюбитесь, то поверьте, все ваши внутренние качества, всю вашу сексуальность они будут только усиливать. Потому выберите свой любимый камень. Но если вы начнёте искать в литературе какой камень является афродизиаком, это все камни, все минералы в состав которых входят металл. Вы можете делать из этих камней браслеты, какие-то

украшения, чтобы эти камни постоянно находились с вами и аккумулировали, усиливали вашу сексуальную энергию.

А сексуальная энергия, это еще и финансовая энергия, то есть камни, которые будут на вас, мало того что будут увеличивать вашу сексуальность, так они еще и будут притягивать в вашу жизнь и вашего любимого мужчины деньги. Так что обязательно эти афродизиаки используйте.

Ваша К...