Знакомство с автором😎

9 November 2019

12 лет прошло от полного нуля до самореализации в работе, предпринимательстве и приобретении тачки( двух тачек)😀, Квартиру в ипатику в Киеве, почти выплаченной, но проданной из-за неподъемных платежей, купленной квартиры в Керчи и снова полный 0. 

Привет, ваще) Меня зовут Макс, мне 35 лет, я родом из маленького городка под названием Северодонецк Украина 🇺🇦 Как говорится, под Луганском родился я) 

По образованию я повар 👨‍🍳 но никогда им не работал, кастрюли не для меня, так я считал. А вот окунуться в гущу событий в баре, это да - кайф) Вот и начал стезю барменскую.) Всегда считал для себя эту профессию как проводник знакомств и связей. Так оно и получалось)

В 22 года я приехал в Киев, ряд мероприятий проходило прежде чем нашёл я работу высокооплачиваемую.)

Ну ок, работаю развиваюсь, нравится, участвую в конкурсах барменских, езжу по городам, летним проектам от ассоциации- все круто. 

Всегда знал себя как неусидчивого пацана, наверное любовь к постоянной смене картинки- это мое. 

Ну, да ладно) Короче, вот так работая и параллельно развивая всякие предпринимательские темки- это бизнес по франшизе, хостелы в Киеве, коптильный цех в Керчи, до не открытого ресторана, в дизайн проект которого было вложено 8тыс.$ заемных денег) это все могу отдельно в постах писать потом, если интересно?) Это было весело😀

В один момент все рухнуло, это сложно объяснить, но это факт.

Работа в жопе, предпринимательская деятельность в жопе, тачку конфисковали, киевская хата стала в 160тыс$ из которых вернулось только 60тыс.$- не оправданное капиталовложение, только недвижка в Керчи осталась и то, я не считаю ее своей-это мелкому моему) 

А потом год депрессухи и поиска себя.

Вернулся в Киев, снова стал за стойку бара, я же это умею. Проблема в другом, у меня больше нет столько времени, чтобы через это все проходить. 

Я уже говорил про свою неусидчивость, так вот, мне нигде не доводилось быть за границей и меня это парило всегда.

Потому что я заполнял потребность, прежде всего социальной ячейки, я считал и то что навязывало воспитание, мол это правильно)

Возможно, все что произошло со мной, так и должно было быть. Как говорится, не потеряешь-не поймёшь. 

Но год паузы ( депрессии), открыл для меня новое и абсолютно понятное для меня решение.

Два года я находился в мыслях, как мне начать работать в интернете и на этом зарабатывать. Восхищаюсь теми людьми, которые увлекаются своим хобби, которое потом переносят в продажи в интернет. У меня никогда не было хобби и увлеченности чем то одним, я всегда искал темки для заработка здесь и сейчас. Но всегда грезил путешествовать 🧳 

Короче тема сама меня нашла или я ее, через свою боль желания.

В следующей статье расскажу, почему уехал из Киева в Крым.

Заметки Хохла😁
Заметки Хохла😁