дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Ювентус" - "Милан" (10.11.19 22:45) . Анонс и прогноз матча

9 November 2019

Травмированы: Кьеллини - Мусаккьо, Кастильехо

"Милан" под руководством Стефано Пьоли сыграл четыре матча, следовательно, мы можем подводить первые итоги. И они крайне неутешительны, ведь три матча из этих четырёх команда сыграла дома, но набрала в них только четыре очка. После домашнего поражения от "Лацио" Пьоли больше говорил не о самой игре, а возмущался чиновниками из руководства Лиги. "Составители календаря не уважают "Милан", - заявил алленаторе, ссылаясь на то, что у "Лацио" была возможность готовиться к матчу на сутки больше. Во всей Италии подняли это выражение Пьоли на смех и только покрутили пальцем у виска. Мол, кто из них вообще играет в еврокубках?

"Ювентус" - "Милан": ориентировочные составы

Кажется, Пьоли уже самого всё достало и он решился на кардинальные меры. По информации СМИ, главный тренер россонери наигрывал на последних тренировках схему с тремя центральными защитниками: Дуарте, Романьоли и Родригесом. TuttoSport и Corriere dello Sport сообщили, что на флангах Пьоли намерен сделать ставку больше на атакующих, чем оборонительных игроков: Эрнандеса и Конти, который играл латераля в "Аталанте" (по этой причине Калабрия, якобы, в пролёте). У "Ювентуса" в кои-то веки практически пустой лазарет. Единственное исключение - Кьеллини. После этой встречи будет международная пауза, поэтому Маурицио Сарри не придётся придерживать каких-либо игроков на следующий матч для передышки. "Юве" предстанет в самом что ни на есть сильнейшем составе.

"Ювентус" - "Милан": прогноз автора

В Италии сейчас очень популярен мем о том, как "Ювентус" и "Милан" готовятся к очному матчу: "Ювентус" тренируется, а "Милан" - молится".

"Милан" уже давно не ровня "Старой синьоре", но если взглянуть на результаты матчей между ними за последние восемь лет, то увидим, что туринский гранд и гегемон обыграл россонери с разницей более чем в два мяча лишь однажды - в финале Кубка Италии 2018 года. Как правило, даже на своём поле "Юве" побеждает "Милан" неубедительно: 1:0, 2:1, 3:1 с судейским скандалом и так далее. Но сейчас ситуация, кажется, отличается от предыдущих: в таком кризисе как сейчас миланская команда ещё не находилась. И 12-е место в турнирной таблице Серии А - лучшее тому свидетельство. 16 очков разницы перед очной встречей. Что-то подобное последний раз было в 2012 году, когда разница очков между "Юве" и "Миланом" составляла 17 пунктов. Три года назад разница между командами перед очной встрей в первом круге составляла +5, в позапрошлом году - +9, в прошлом - +10. Теперь +16. "Явный признак падения "Милана", - отмечает Gazzetta dello Sport. И приводит следующую статистику: футболисты "Старой синьоры" провели в Лиге чемпионов 1252 матча, игроки "Милана" - только 121... Должно случиться чудо, чтобы "Юве" не обыграл команду Пьоли с разницей более чем в два мяча. Также есть смысл зарядить на гол Криштиану Роналду. Португалец настолько взбесился от того, что Аарон Рэмзи украл у него гол в выездном матче с "Локомотивом" посреди недели, что потребовал от валлийца извинений. И Рэмзи, который расстреливал ворота в Москве буквально с миллиметра, извинился перед главной звездой команды! Дело осталось за малым - оформить на Роналду парочку голевых передач. Чтобы примадонна простила уже наверняка.

Фонбет: Победа Ювентус: 1.4, Ничья: 4.7 , Победа Милан: 8

Betcity: Победа Ювентус: 1.41, Ничья: 4.6, Победа Милан С: 9.2

Переходите по ссылкам и делайте ставки.