Top Auto Store
12 subscribers

Куда потратить сэкономленные деньги на покупке авто из США?

Куда потратить сэкономленные деньги на покупке авто из США?

Ни для кого уже не является секретом то, что на покупке и привозе автомобиля из США экономия в денежном эквиваленте получается значительной.

Ну раз уж сэкономить получилось, машина была куплена под заказ из США! Возникает разумный вопрос... "Куда потратить сэкономленные деньги ?" Давайте разберем.

Первый и самый распространенный вариант - отдохнуть.

Но мы решили не быть банальными и рассказать Вам не только об относительно бюджетном отдыхе, но и выбрали самые необычные места.

Интересные места:

1. Занзибар (Zanzibar)

Если исходить из названия, кажется, что это остров, куда можно поехать только в свадебное путешествие, но он не такой дорогой, как многие думают. Это райское место принадлежит Танзании и окружено теплым Индийским океаном. Бескрайние пляжи с белым песком, бирюзовой водой и красивой природой — все как на картинке.

Как добраться: Самый дешевый вариант — прилететь в Танзанию в Дар-эс-Салам, а оттуда на новеньком пароме всего за $ 35 (3 часа). Или на маленьком самолете за $ 100 (20 минут).

Жилье: Опытные путешественники советуют отель Surf Escape, где номер стоит $ 40 за ночь, находится он прямо на пляже, есть место для серфинга, пляжная зона. И невероятные закаты.

Куда пойти: Для искателей приключений — прогулки по джунглям, экскурсии по островам, дайвинг и серфинг. Для тех, кто хочет умиротворенно отдохнуть, — пляж с белым песком.

2. Остров Чеджудо, Корея (Jeju Island, Korea)

Покрытые лесом храмы, голубые минеральные воды и множество необычных блюд. Остров Чеджудо не самая известная часть Кореи, однако цены тут более чем доступны для любого путешественника.

Как передвигаться: Остров лучше всего исследовать на машине, но есть также быстрые и удобные автобусные маршруты.

Жилье: Хостел или отель начинаются от $ 27 в сутки. Квартиры в азиатском стиле можно найти от $ 20 в сутки.

Куда пойти: Водопад Чеджу, национальный парк «Халласан», пляж Хамдеок, причудливый музей Alive, смотровые вышки.

3. Тасмания, Австралия (Tasmania, Australia)

Если вы хотите попасть на курорт, то Тасмания не для вас. Тут есть пляжи и озера, где можно покупаться в чистейшей воде, но сюда приезжают не за этим. Тут проходят походы мирового класса. Тасмания может похвастаться эпичными пейзажами, подвесными мостами, лесными хижинами, огромными водопадами, неоновым ночным сиянием и чистейшим воздухом.

Как добраться: В Тасманию есть множество бюджетных местных рейсов: из Сиднея, Канберры, Перта или Мельбурна. Но самый лучший вариант — это арендовать машину в крупном соседнем городе и исследовать штат самостоятельно.

Жилье: Отели начинаются от $ 39 в сутки, хостелы — от $ 31. Дешевле будет снять апартаменты — от $ 15 в сутки.

Куда пойти: Национальный парк «Фрейсине», Музей искусства Мона, национальный парк «Крэдл Маунтин», Порт-Артур.

4. Куско, Перу (Cuzco, Peru)

Столица империи инков, которая находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО, — один из самых необычных городов мира. Тут памятники древней цивилизации, колоритные сооружения нескольких культур, а местные жители ходят в национальных костюмах и торгуют одеждой из шерсти лам.

Как добраться: Рейсы в местный аэропорт есть со всего мира. А по городу опытные путешественники советуют передвигаться только пешком.

Жилье: Хостел — $ 13, гостиница — $ 35, апартаменты — $ 24 в сутки.

Куда пойти: Саксайуаман, Куско-де-Куско, Пласа-де-Армас, планетарий.

5. Джайсалмер, Индия (Jaisalmer, India)

Золотой город Джайсалмер часто игнорируется путешественниками из-за его удаленности. Но если вы посетите это место, то уже не сможете его забыть. Это экзотический город в великой пустыне Раджастана. Тут невероятная архитектура, ремесленные лавки и, конечно же, поездки на верблюдах по безмолвной пустыне.

Как добраться: Из Дели ежедневно, по удобному расписанию ходит ночной поезд. Доступны различные классы комфорта — от сидячих до люкс. Ехать 14 часов, но пейзажи за окном заставляют забыть о времени.

Жилье: Расположенный в самом сердце пустыни отель Тар, полностью сделан из желтого песчаника и выглядит как огромный замок из песка. Комнату там можно снять за $ 10 в сутки.

Куда пойти: Посещение форта Джайсалмер стоит $ 0,8 и открывает потрясающий вид на город и пустыню. Стоит также остановиться у озера Гадисар, усеянного храмами, и покататься на верблюдах по пустыне.

Второй вариант "куда потратить" - "прикупить" квадроцикл.

Квадроцикл для многих является желанной покупкой, но чаще всего на него не хватает средств. Бытует мнение, что это игрушка для "богатых".

Но мы готовы развеять этот миф и показать Вам модели, которые имеют отличное качество и цену:

1. YACOTA 250, от 220 000 р

Квадроцикл YACOTA 250 был создан в Китае на одном из крупнейших заводов. Качество полностью гарантировано. Очень много лет продавцы данного транспорта работают с заводом и всегда были довольны поставкой и товаром.

За много лет именно эти квадроциклы смогли зарекомендовать себя на российском рынке, как очень неприхотливые и очень надежные. Именно этот вид полюбили те, кто любит путешествовать с комфортом. Тип двигателя – бензиновый, объем 250 см3. Гарантия один год.

2. Yacota Cabo 200, от 160 000 р

Квадроцикл Yacota Cabo 200 был привезен в Россию с самого крупнейшего завода в Китае. Изначально, да и сейчас, именно эта модель пользуется большим спросом. Чаще всего его покупают для подростков. Качество отличное и проверено многолетним опытом. Такой квадроцикл создан для тех, кто предпочитает активный отдых. Гарантия – 1 год.

Стоит отметить, что данная модель имеет антивибрационный двигатель, а также большой кузов и очень широкое сидение.

3. Stels ATV 110A HUGO, от 130 000 р

Квадроцикл Stels ATV 110A HUGO имеет в наличии все, что необходимо. Это абсолютно новый малокубатурный российский квадроцикл.

Он имеет прочную большую раму, что позволяет эксплуатировать его как взрослым, так и юным пилотам. Это средство создано специально для активного отдыха. Его надежность, простота и гарантия – все, что нужно, все имеется. В салон может поместиться 2 или даже 3 человека. Спереди имеется очень большое и удобное сидение.

Ну и для тех, кто прочитав выше перечисленное утвердился в том, что сэкономленные деньги лучше отложить, существует третий вариант - положить в банк под %.

Самым популярным видом инвестирования среди населения стали денежные вклады под проценты. Оказывается, большая часть населения нашей страны пытается сохранить и приумножить свои сбережения, открывая вклады в банках. Если быть откровенным, то это далеко не самый доходный вариант инвестирования. Как правило, процентная прибыль едва ли покрывает издержки, связанные с инфляцией.

Тем не менее, именно этот вариант хранения денег считается одним из самых надежных. Самым важным моментом при открытии депозитного счета для хранения сбережений является выбор банка, которому можно было бы доверить свои деньги без зазрений совести. Помимо этого, стоит так же подумать о том, в какой валюте будет открыт вклад в банке. Зачастую на вклады в рублях начисляются гораздо большие проценты, нежели на валютные вклады.

Как положить деньги в банк: алгоритм выбора

Чтобы выгодно вложить деньги в банк под проценты и при этом обеспечить максимальную надежность, следуйте простым правилам:

  • Определите цель вклада и его место в вашем инвестиционном портфеле.
  • Выберите банк.
  • Определитесь со сроком вложений.
  • Выберите валюту вклада.
  • Выберите подходящий вам тип депозита.
  • Рассчитайте эффективную доходность.
  • Изучите дополнительные условия.
  • Оцените риски.
  • Заключите договор.

Три разных способа потратить "сэкономленные деньги" на покупке авто из США, предложили мы Вам. Конечно, есть еще множество возможностей как и куда потратить деньги. Но надеемся, что наша статья была Вам полезной.

И стоит отметить, как приятно иметь "выгодную экономию" при покупке автомобиля. А если при этом автомобиль отличного качества, то вдвойне. "Top Auto Store" специализируется на подборе и покупке любой техники (авто, мото, лодки, яхты) из США с выгодой до 40%.

Будем рады ответить по всем вопросам и проконсультировать Вас:

Телефон 8(800)222-11-24

WhatsApp / Telegram