дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ЭКОНОМИТЕЛЬ ТОПЛИВА FUELFREE

9 November 2019

ЭКОНОМЬТЕ НА БЕНЗИНЕ, ПОКА ЦЕНЫ РАСТУТ!

  • Снижает расход топлива на 20%
  • Экономия до 10 рублей с каждого литра!
  • Увеличивает мощность автомобиля
  • Снижает выброс выхлопов на 47%

АКЦИЯ!

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ РОСТ ЦЕН НА БЕНЗИН

Цены на бензин растут огромными темпами — только с начала года они выросли более чем на 10%. В некоторых регионах стоимость топлива уже превысила отметку в 50 рублей, и она не собирается останавливаться. Как это сказывается на кошельках автомобилистов, не сложно догадаться.

Пока цены на бензин пробивают верхние планки, водители научились с этим бороться! На бензин можно тратить гораздо меньше — для этого достаточно установить себе экономитель топлива!

ОТЕЧЕСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКАДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА

Это инновационная отечественная разработка, созданная обычным автомехаником Александром Макаровым. Когда цены на бензин стали расти, он начал предлагать своим клиентам специальное устройство, которое помогает экономить топливо. Гаджет оказался настолько действенным, что желающие получить экономитель бензина выстроились в очередь.

Тогда механик А. Макаров запатентовал экономитель топлива FuelFree, созданный на основе неодимовых магнитов и подключающийся к топливной системе автомобиля.

ПОСМОТРИТЕ, КАК РАБОТАЕТ ЭКОНОМИТЕЛЬ ТОПЛИВА FUELFREE!

При прохождении топлива через экономитель FuelFree происходит расщепление углеводородной цепи на более мелкие составляющие, и состав бензина становится более активным.

Таким образом, расход может сократиться с 12 литров на 100 километров до 8 или 10!

СЭКОНОМЬТЕ ДО 20 ТЫСЯЧ В ГОД!

Даже на фоне растущих цен экономитель топлива значительно снижает затраты водителей на бензин. В среднем расход топлива снижается на 20%. Если раньше вы тратили 12 литров на 100 км, то теперь объем снизится до 9,6 литров.

По статистике, в среднем авто проезжает 20 тысяч километров в год. Следовательно, экономия составит 480 литров бензина или примерно 20 тысяч рублей.

Для любого это — значительная сумма, но ведь она может быть еще больше!

Заказать данный товар можете Здесь