Доходы Владимира Жириновского.

5 February

Владимир Жириновский является депутатом государственной думы российской федерации, а также является руководителем фракции ЛДПР.

Жириновский ещё в СССР занимался политической деятельностью. Владимир всегда уверенно и резко отстаивает свои идеи и политические взгляды. Благодаря своим скандалам, депутат приобрел огромную популярность среди общества.

Итак, сколько же получает сымый богатый депутат России? В его собственности находятся семь домов, участки с площадью более 200 Га, дорогие машины и роскошные гаражи. За 2018 год Жириновский заработал 7 миллионов рублей! Какие доходы приносят такую прибыль? Первым источником политика является организация ЛДПР. В месяц она приносит Владимиру около 600 тысяч рублей. Этот источник является основным, но помимо этого у депутата в собственности находятся участки, которые он сдает и от этого накапливается сумма в 200 тысяч рублей.

В итоге Владимир Жириновский в месяц получает примерно 800 тысяч рублей. Почему я говорю примерно, так потому, что все зависит от выполненого плана работы. Также Владимир регулярно продаёт своё огромное имущество: дома стоимостью миллиарды рублей, квартиры и.т.д, от чего доход его увеличивется колоссально