дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Поехал в Украину на отдых, а решил остаться навсегда

9 November 2019

Никогда не думал, что полюблю Украину. Приехал первый раз в жизни и решил остаться навсегда.

У меня есть друг Александр, он коренной киевлянин. В августе этого года я решил познакомиться с красотами этой столицы, и мой товарищ обещал мне в этом помочь. Взяв билет в один конец, я отправился в путешествие налегке. Мои родители являются ярыми сторонниками российской власти, поэтому уговорить их поехать со мной мне не удалось.

По моему приезду Александр встретил меня на вокзале, а после мы отправились к нему в гости. Там нас радушно встретила его жена Оксана – очень красивая черноволосая женщина. Я всегда думал, что добрее русской души нет никого. Но оказалось, что украинцы гораздо гостеприимнее и отзывчивее. Она накрыла стол, поставила горилку, положила в тарелки сало и картошку с луком.

Вечер прошел в очень приятной обстановке. Жена моего дуга пригласила с нами поужинать свою подругу – Марию. Она мне сразу понравилась, женщины с карими глазами всегда у меня вызывали дикий восторг. Так как на улице уже было темно, я предложил Маше провести ее домой, к тому же жила она не далеко.

Прощаясь с девушкой возле ее подъезда, я осознал, что никогда не встречал таких честных и открытых женщин. Мне кажется, что у нас в России нет таких чувственных барышень. Поэтому я словил себя на мысли, что не хочу возвращаться на родину, а хочу жениться на украинке и остаться здесь навсегда.