дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Почему кореянки не переживают из-за второго подбородка

9 November 2019
Красота, здоровье, Южная Корея
Красота, здоровье, Южная Корея

Второй подбородок, страшный кошмар каждой женщины, но кореянки нашли массу способов как избавиться от этой проблемы и с радостью делятся своими советами со всем миром.

Чудо бандаж

Южная Корея очень славится своими клиниками пластической хирургии. Но при этом корейские девочки не бегут туда за удалением лишнего, а пользуются бандажом для подтяжки кожи в районе шеи. Эта маска с легкостью справляется с обвисшим подбородком. Об этом мне рассказала моя знакомая подруга родом прямиком из Кореи. Девушки начинают пользоваться маской еще в подростковом возрасте и это показывает идеальные результаты. Женщины более зрелого возраста от них тоже не отстают и проходят перевоплощение с такой же повязкой молодея на глазах.

Бандаж, маска, молодость
Бандаж, маска, молодость

Массаж лимфоузлов и V-линии

Этим массажем женщины обманывают время и скрывают свой настоящий возраст. Всего за пару минут можно сбросить несколько лет, выполняя эти действия перед сном. Смажьте кожу шеи и район груди маслом или увлажняющим кремом. Массажные действия начинать без этого этапа нельзя. Ведь мы хотим принести пользу, а не покалечить кожу. Далее в течении 30-60 секунд мягкими круговыми движениями разогреваем лимфоузел за ушами. Вторым этапом мы переходим в район подбородка, согнув указательный палец и средний, прорабатываем нежными слегка тянущими движениями нашу V-зону 15-20 раз. Улучшаем кровоток и упругость кожи. Чтобы закончить массаж поводите пальчиками рук, сверху вниз по шее к плечикам повторяя это действие 20-25 раз.

Массаж, подтянутая кожа, здоровый вид
Массаж, подтянутая кожа, здоровый вид

А Вы пользуетесь советами корейских красавиц? Да? Опиши свой опыт в комментариях и поставь лайк, если статья оказалась полезной. Подписывайся на канал, чтобы не упустить всё самое новое в сфере красоты и здоровья.