Этот Организационный трюк - Самый Быстрый Способ Подготовить Ваш Дом К Приему Гостей

24 December 2019

И для этого не нужно покупать ничего нового.

Как только вы поживете в своем доме некоторое время, вы начинаете больше не видеть его по-настоящему. Картины на стенах, подушки на диване, беспорядок на столе-все это становится таким важным элементом вашего пространства, что вы просто перестаете их замечать. Но когда приходят гости, они обязательно все это видят. Прежде чем вы начнете развлекаться, подготовка к домашней вечеринке может быть так же проста, как избавление от бельма на глазу в каждой комнате, которую вы просто больше не видите. Мы смотрим на тебя, мусорный ящик в гостиной. А ты-бумажная куча на кухне. Вам не обязательно нужно полностью избавляться от этих предметов, но перемещение их во время вечеринки-это самый быстрый и простой способ сделать ваше пространство собранным. И тебе даже не нужно было покупать ничего нового.

Ниже мы проведем вас по каждой комнате, осторожно указывая на предметы, которые вы, возможно, захотите спрятать с глаз долой. Куда же их девать? Отдельная спальня, запасной шкаф или под кроватью-все это хорошо подходит для временного хранения вещей.

Связанные: простые способы подготовить свой дом для приема гостей

1 Кухня

Бумажная Куча

Прежде всего, проверьте ваши столешницы. Если есть груды собранной почты, каталогов и счетов, пришло время их переместить. Если у вас есть время, разберитесь со всем этим сейчас, но если нет, просто переместите все это в ящик для хранения или домашний офис во время вечеринки. Только не забудь вернуться к газетам, как только вечеринка закончится.

небольшие приборы

Затем посмотрите на маленькие приборы на вашем прилавке. Возможно, вы привыкли к тому, что этот блендер не работает, но действительно ли он вам нужен во время вечеринки? Если нет, переместите его в шкаф или кладовую. Вы оцените все дополнительное место на стойке, которое вы теперь освободили для приготовления еды или смешивания напитков.

2 гостинная

детские игрушки

Ваша гостиная превратилась в игровую комнату для ваших детей? Возьмите ящик для хранения и соберите все Лего, куклы и игрушечные грузовики, разбросанные по комнате. Спрячьте мусорное ведро под кроватью или в шкафу.

Видимые Провода

Между вашим телевизором, динамиками, игровой системой и зарядными устройствами для телефонов все провода и шнуры легко превращаются в запутанный беспорядок. Перед вашей вечеринкой рассортируйте шнуры и подумайте об инвестировании в кабельную коробку. Чтобы шнуры, обвивающие комнату, выглядели аккуратнее, закажите несколько проволочных зажимов, которые будут незаметно направлять их вдоль лепнины.

ящик для мусора

Держите ли вы кошачий ящик для мусора в гостиной (или в любой комнате, где будут гости)? Сейчас самое время перенести его в спальню или другое укромное местечко. Даже если вы старательно ухаживаете за мусорными ящиками, гости, скорее всего, будут более чувствительны к тем видам и запахам, к которым вы привыкли.

3 Ванная

тонн продуктов

Возможно, Вам будет удобно хранить огромную коллекцию продуктов на стойке в ванной комнате или открытых полках (особенно если ваш уход за кожей-это 16-ступенчатый процесс), но для ваших гостей он будет выглядеть загроможденным. Для вечеринки спрячьте все продукты с глаз долой в мусорное ведро или корзину. После вечеринки будет легко заменить их обратно на вашем прилавке.

Грязная Занавеска Для Душа

Если у вас есть занавеска для душа, это, вероятно, одна из самых больших вещей в комнате, а следовательно, одна из самых заметных. Поэтому, если ваша занавеска для душа покрыта плесенью, гости обязательно ее увидят. Теперь самое время вложить деньги в новую занавеску или взять волшебный ластик Mr Clean—это секрет быстрой очистки мыльной пены, покрытой душевой занавеской.

Эта старая зубная щетка для чистки

Многие из нас держат под рукой старую зубную щетку для чистки линий затирки, но ваши гости, вероятно, не хотят ее видеть. Спрячьте этот грубый (но необходимый) чистящий инструмент в ящик стола.

Чистящие средства

Точно так же, очиститель унитаза и щетки могут быть необходимы, но вам не нужно оставлять их на виду. Как только вы уберете свою ванную, спрячьте эти принадлежности с глаз долой, прежде чем прибудут гости.