Как узнать, готов ли пирог не разрезая его?

24 December 2019

Испечь пирог... проще простого, верно? Может быть, для некоторых этот старый каштан и верен, но мы говорим не о каштанах, а о пеканах. Когда речь заходит о том, чтобы судить, когда пекановый пирог готов, красивый слой, который эти красивые маленькие орехи образуют на вершине вашего пирога, может сделать его немного трудно судить. С фруктовыми пирогами, когда сладкие, густые соки пузырятся через вырезы в вашей красивой золотой корочке-вуаля!—вы можете сказать, что ваш пирог готов. Но с ореховым пирогом все немного менее ясно. Как долго он должен вариться? Как вы узнаете, когда пирог с орехами будет готов? Стоит ли ему отсиживаться? Быть охлажденным? На какой срок годится ореховый пирог? Вы можете его заморозить? Все достойные вопросы. К счастью, нет никакого Щелкунчика, необходимого, чтобы добраться до сути ответа; у нас есть все это для вас прямо здесь.

Как узнать, готов ли Ореховый пирог

Есть простое искусство научиться определять, готов ли пирог с орехами пекана. Это просто разница между небольшим покачиванием и полным колебанием. Когда вы проверяете свой пирог на донность, осторожно и осторожно держите его за один край, а затем слегка встряхните туда-сюда. Если начинка течет волнообразным движением от центра к краю, ваш пирог еще не совсем готов. Способ сказать, готов ли пекановый пирог,—это когда центр дает вам только небольшое покачивание, как стабильное, но слегка волнообразное движение желе, когда вы слегка встряхиваете его, но края стабильны и установлены.

Еще одна вещь, которую нужно искать, когда вы хотите знать, когда пекановый пирог будет готов, - это то, что по краям пирога будет небольшая припухлость, рядом с красиво подрумяненной корочкой. Как только вы попадете в это сладкое место, достаньте свой слегка дрожащий пирог с пеканом из духовки и поместите его на проволочную охлаждающую стойку. Начинка будет продолжать вариться и полностью застывать по мере остывания пирога. Пусть ваш пирог полностью остынет и остынет, по крайней мере, в течение двух часов.

Как выглядит Ореховый пирог, когда он готов?

Когда пирог с орехами пекана готов, сочетание орехов и заварного крема приобретает насыщенный, средне-темно-коричневый оттенок, а корочка приобретает великолепный глубокий золотистый цвет.

На Какой Срок Годится Ореховый Пирог?

Согласно справочнику по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, поскольку пекановый пирог содержит яйца, не рекомендуется оставлять его на неопределенное время при комнатной температуре после того, как он остынет. Так на сколько же годен пекановый пирог? После покрытия вашего полностью охлажденного пирога алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить его в холодильнике до трех дней. Пытаясь получить толчок для начала праздничной выпечки, или вы не закончили весь пирог (мы не можем себе представить, что вы этого не сделали, но на всякий случай...)? Положите свой испеченный пирог в герметичный закрывающийся морозильный мешок, и Министерство сельского хозяйства США говорит, что вы можете безопасно заморозить его на срок до двух месяцев. Чтобы разморозить и разогреть замороженный пирог с орехами пекана, разморозьте его в холодильнике или при комнатной температуре не менее четырех часов, а затем осторожно прогрейте в низкой духовке в течение 15-20 минут.