А кто лечить нас будет???

На протяжении долгого времени у меня очень болела да и сейчас болит спина, про сердце я уже молчу. Да как нарочно под первое число разболелась так, что сил моих больше не было. Вызвала я скорую помощь приехала очень миленькая девушка, осмотрела сказала нужно ехать , я согласилась, поехала, приехав в больницу номер 4, сказали ждите в коридоре , просидев около часа я зашла в приёмную спросила когда будет врач довольно резко мне ответили ждите, и дали направление на кровь. Сходила сдала кровь, тут вскоре подошёл врач уролог .

Фото взято из открытого доступа.
Фото взято из открытого доступа.
Фото взято из открытого доступа.

В течении двух минут осмотра, определил , что его заболеваний нет , и почти бегом ушёл, сказав , что сейчас придет другой врач ждите. Сижу жду , а боли всё усиливаются, чуть не плача пошла опять в приёмный покой, говорят сидите и ждите. Пошла сижу жду , просидела ещё часа полтора , а то и больше. Наконец то врач пришел, всё опросил, что да как , а сам так на меня смотрит я , поняла смотрел , может я выпивши, я ему сама сказала, что зря так вы смотрите не пила я, он за улыбался сказал что видит что я трезвая но знаете праздник мало ли .

Фото взято из открытого доступа.
Фото взято из открытого доступа.
Фото взято из открытого доступа.

Назначил пройти М Р Т позвоночника. Прописал уколы,мы конечно всё назначения врача были выполнены,, придя домой прочли инструкцию к лекарствам , и удивились , все лекарства были для обезболивания после операции. Но делать нечего боль дикая в спине, пришлось сделать укол , стало немного легче , но подскочило давление. Утром поехали сделали МРТ позвоночника , были обнаружены две небольшие грыжи, и ещё че гото , завтра пойду на приём, интересно что назначат, какое лечения. Уважаемый читатель жду и боюсь что ещё доктор назначит, ведь лекарство, что было назначено обошлось в три тысячи пятьсот восемнадцать рублей плюс МРТ почти за пять тысяч, а пенсия всего девять три сто восемьдесят рублей, ведь кроме этих лекарств ещё лекарства от сердца покупать нужно, и даже необходимо. Завтра узнаем и уважаемый мой читатель я сразу напишу обо всём , а ели честно то пока писала свой рассказ так стало болеть сердце всё что врач рекомендовал на вечер я выпила а боль ещё за грудиной не уменьшается, а может быть она, а может быть лекарства которые выписаны от спины 6ельзя принимать вместе с лекарствами от сердца . У меня такое несовпадение у же было, не хотелось бы повторить, тогда я чуть не умерла....