1 subscriber

Как путешествовать во времени? Раскроем секрет

Как путешествовать во времени? Раскроем секрет

Всем нам хотелось бы вернуться в прошлое и что-то изменить в своей жизни. Но к сожалению, машину времени еще не придумали в наш век. Не стоит отчаиваться ведь можно путешествовать во времени с помощью книг. Поговорим о серии книг о путешественниках во времени "Таймлесс".

Как переводится «Таймлесс»? С помощью переводчика я узнала, что это значит вне времени. Я считаю, что это подходящее название для книги про путешественников во времени, хотя почему то переводчики решили название не переводить. Но лучше так, чем переводы некоторых фильмов:)

О чем же данная серия книг? О девочке Гвендолин, которая узнала, что она потомственная путешественница во времени. В книге раскрываются темы подростковой любви, затронута тема бессмертия и есть тайны, интриги, расследования.

Я начала читать серию после просмотра экранизации первого книги. Книга меня очень увлекла, так как я любитель подростковой романтики и всего фантастического.

Правильный порядок чтения книг таков:

Таймлесс: рубиновая книга
Таймлесс: рубиновая книга

Книга 1. Керстин Гир Таймлесс: рубиновая книга

Первая книга идет как вводная, где мы только узнаем главных героев и все тонкости путешествий во времени. Мы встречаемся с главными героями девушкой Гвендолин и парнем Гидеоном, между которыми загорается искра любви. Мальчику нравится девочка и все такое, но все оказывается не так уж просто.

Таймлесс: сапфировая книга
Таймлесс: сапфировая книга

Книга 2. Керстин Гир Таймлесс: сапфировая книга

Во второй части начинаются интриги, романтическая линия закручивается. Мы ближе знакомимся с главным злодеем таинственным графом, который живет в прошлом, узнаем о предательстве Гидеона и появляется новый мистический персонаж.

Таймлесс: изумрудная книга
Таймлесс: изумрудная книга

Книга 3. Керстин Гир Таймлесс: изумрудная книга

В третье книги идет раскрытие тайны родителей главной героины, ее переживания предательства возлюбленного, разоблачение злодея и встреча со смертью. В последней части читателю раскрываются все тайны и нас ожидает счастливый конец.

Вся серия книг рассчитана для подростков и взрослым людям может показаться слишком детской, но я люблю такие книги. Они позволяют поверить в чудо и расслабиться после рабочего дня.

Книги хороши тем, что главные герои не являются супер героями и их история любви проходит через различные препятствия, которые они преодолевают. Я сопереживала героям, смеялась и грустила вместе с ними. Конечно замечу, что я очень впечатлительный человек и возможно у вас это книга не вызовет такие эмоции.

Книги легко читаются, в них есть загадка и я прочитала их одним махом.

И что же по итогу? Я советую прочитать эту книгу всем любителям фантастики с романтической линией. Книга вас не разочарует.

Моя оценка 9 печенек из 10.

А что вы думаете по поводу данной серии? Читали или собираетесь прочитать? Напишите ваше мнение в комментариях.

Понравилась статья? Поставь палец вверх и подписывайся на канал.