PRO звёзд
2164 subscribers

"Да любля я их, люблю": Орбакайте окончательно ответила на вопрос журналиста об её отношении к детям Пугачевой

21K full reads

Слухи о том, что Орбакайте холодно относится к Гарри и Лизе Галкиных начались сразу после рождения двойняшек. Причем эти слухи каждый раз подтверждались, когда в сети появлялась новая совместная фотография Кристины с её младшими братом и сестрой.

А всё потому, что на каждой такой фотографии не чувствовалось домашнего тепла и взаимной любви, ведь у Орбакайте то и дело прослеживался презрительный взгляд к Лизе и Гарри.

"Да любля я их, люблю": Орбакайте окончательно ответила на вопрос журналиста об её отношении к детям Пугачевой

С самого рождения Гарри и Лиза питают к себе огромный интерес со стороны публики, их все считают такими милыми и классными. Они буквально с самых первых дней начали купаться во внимании не только во внимании общественности, но своих собственных родителей, которые по максимуму холят и лелеют их.

А что главное, подобного даже близко не испытывала сама Кристина Орбакайте, что являлось для многих главной причиной того, почему она не просто может, а прямо должна презирать своих маленьких брату и сестру.

"Да любля я их, люблю": Орбакайте окончательно ответила на вопрос журналиста об её отношении к детям Пугачевой

Лично у меня уже давно сложилось мнение по поводу всего этого. Как мне кажется, люди сами настроили себя на то, чтобы в любой совместной фотографии Кристины Орбакайте с Лизой и Гарри, выискивать такие моменты, которые можно было бы приписать к холодному отношению первой ко вторым.

Причем дело не только в фотографиях, но и в ход пошли домашних видео, где даже я, настроенный скептично, действительно уловил нечто холодное в настроении Орбакайте к Гарри и Лизе.

Взгляните сами, на этом видео и вправду четко видны эмоции Орбакайте по отношению к Лизе:

Так же еще одним поводом для понимания того, что Орбакайте неровно дышит к Гарри и Лизе, являются её множество интервью, где она старательно парирует, отвечая на вопросы о своих братике и сестрёнке.

Тем не менее, одному из журналистов совсем недавно всё таки удалось вытянуть из Орбакайте хоть какую-то конкретику, которая звучало, мягко говоря, не совсем убедительно.

Кристина Орбакайте наконец прямо заявила, что думает о детях Пугачевой:

"Да люблю я их, люблю", коротко ответила артистка, сразу после этого пытаясь сменить тему разговора. Многие могут возразить, на подобии "Ну а если она их так любит, почему она не поздравила Гарри и Лизу в их день рождения, ведь во все предыдущие дни рождения она писала поздравление в своих соц. сетях.".

На этот вопрос у меня есть собственный ответ. А вдруг она поздравила их лично, решив в этот раз не выставляя своих эмоций на показ. Логично? Логично. И всё же неизвестно, являются ли Гарри и Лиза роднёй для Кристины? Возможно дело даже в этом.

Интересные детали раскрыли медики, принимавшие роды. Кто же настоящая мать Гарри и Лизы?

Как бы то ни было, причины думать о том, что Орбакайте действительно холодно относится к Гарри и Лизе есть, но нельзя забывать, что Кристина уже взрослая, у неё у самой есть дети. Ей не нужно больше такого внимания от Пугачевой, которая та посвящает своим маленьким детям.