PRO звёзд
2164 subscribers

Ксения Бородина заступилась за Ольгу Бузову в конфликте с Пугачевой. Что же теперь будет? Рассказываем

3,8k full reads

Кто бы мог подумать, что Ксения Бородина ввяжется в историю конфликта Бузовой и Пугачевой. По всей видимости она заметила, что её коллеге срочно нужна поддержка, так как её карьера и так сыпется на глазах. То увольнение с "Голубых огоньков", то последовавшая волна отказов от услуг Бузовой на корпоративах.

Сейчас мало найдется тех, кто не в курсе того, что это за историю приключилась между скандальной артисткой и примадонной, так как об этом говорят уже на каждом углу.

Мне вот очень хотелось бы узнать, не хочет ли Бузова извиниться за всё сказанное в адрес Пугачевой и её семьи? Потому что такое даже самому заветному врагу нельзя говорить, неужели Ольга не понимала к чему приведёт её длинный язык? Сами взгляните, вы же тоже думаете, что она перегнула?👇

Так вот, на самом деле весьма неожиданно, что даже несмотря на то, что говорила Ольга, на её сторону все равно встают всё больше звёздных лиц. Первым был Киркоров, а теперь и вовсе Бородина.

Ксения выступила в поддержку Бузовой со словами о том, чтобы Пугачева прекратила свои попытки разрушать карьеру Ольги, ведь она и так потеряла свои последние концерты в этом году, возможно уже хватит и стоит забыть о том, что произошло.

Ксения Бородина заступилась за Ольгу Бузову в конфликте с Пугачевой. Что же теперь будет? Рассказываем

А знаете что самое главное и удивительное в заявлении Бородины? Так это то, что из-за одного инцидента Бузова и Бородина уже давно не являются близкими подругами! Более того, на проекте Дом 2 девушки совершенно не общаются и стараются держаться друг от друга подальше, а все из-за того, что однажды Бузова прилюдно унизила Бородину.

Причем настолько, что та даже не смогла сдержать слёз, как она после этого могла за неё еще и заступиться? А как бы вы на месте Ксении отреагировали на такие вот действия Бузовой? 👇

Честно говоря, мне всегда нравилась Ксения Бородина, и даже несмотря на то, что Бузова ей сделала, она нисколечки не стала выглядеть хуже в моих глазах.

Как вы думаете, правильно ли Ксения поступила, что встала на защиту Бузовой? Или ей стоило оставаться в стороне? Делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием обсужу его с вами :)!