PRO звёзд
2207 subscribers

"Не называйте меня так": Почему Пугачева против, чтобы дети Орбакайте называли её бабушкой

1,4k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Вряд ли сейчас в России найдется кто-то, кто не знал бы Аллу Пугачёву. Ведь если так подумать, она является наверное самой узнаваемой и популярной эстрадной певицей в стране.

Алле Борисовне уже 71 год и она уже давно обзавелась внуками, однако её отношения с ними нельзя назвать самыми тёплыми.

Пугачева даже не стесняется выражений, когда речь идёт о первом её внуке:

Жизнь у Пугачевой является по настоящему насыщенной, она успела побывать замужем целых 5 раз, однако дети у неё есть только от самого первого брака и текущего, пятого.

Конечно о детях в текущем браке можно спорить до посинения, её ни её, какая разница. Она в любом случае мама двоих прекрасных двойняшек, а родные ли они ей по крови - неважно.

"Не называйте меня так": Почему Пугачева против, чтобы дети Орбакайте называли её бабушкой

И если внуков от Гарри и Лизы Пугачевой нужно ждать еще очень и очень долго, то вот Кристина Орбакайте подарила Алле Борисовне уже троих. Однако несмотря на это, Пугачева все равно против того, чтобы её называли бабушкой.

Казалось бы, Алле Пугачевой уже 71 год, этот возраст нельзя назвать маленьким, но видимо она придерживается такого понятия, что возраст всего лишь цифры. Чтож, в каком-то месте она права, ведь если просто даже взглянуть на Аллу Борисовну, то 71 год ей уже точно не дашь. Вот лично я бы дал ей не больше 55.

Однако есть одно большое НО, так Пугачева выглядит только на публике, видели ли бы её без макияжа и даже ПАРИКА! У меня волосы встали дыбом, когда увидел настоящую Пугачеву, сами посмотрите:

Возможно как раз именно поэтому Алла Пугачева немного комплексует, когда её называют бабушкой. Видимо слово "Бабушка" у неё ассоциируется с конкретной такой старушкой. Поэтому она сразу своим внукам объяснила, что называть её так не стоит, а обращались к ней только по имени, Алла.

Разделяете ли вы такую позицию Пугачевой? Пишите своё мнение в комментарии.