"Не нужны они нам": Орбакайте призналась, что была против нового материнства Пугачевой

24 October 2020

В последнее время Кристина Орбакайте стала более откровенной, если тема заходит о Гарри и Лизе Галкиных. А всё потому, что с самого их рождения журналистами, да и обычной общественностью было замечено, что певица как-то не совсем ровно к ним дышит. При чем в не очень хорошем плане.

И если раньше Орбакайте заваливали вопросами о звёздных двойняшках, то сейчас стараются вовсе обойтись без них, чтобы лишний раз не нервировать артистку.

"Не нужны они нам": Орбакайте призналась, что была против нового материнства Пугачевой

Тем не менее находятся все таки те смельчаки, кто напрямую спрашивает Кристину, что не так между ней и двойняшками Пугачевой? Обычно артистка отвечала увиливая, что всё у них хорошо и непонятно зачем они об этом спрашивают, давая явно понять, что стоит сменить тему разговора.

С момента рождения Гарри и Лизы прошло уже 7 лет, и за это время Орбакайте всего пару раз давала четкий и, что самое главное, развёрнутый ответ на вопрос о том, что на самом деле она думает о детях Галкина и Пугачевой.

Как Орбакайте может такое говорить? Неужели они и вправду их ненавидит, убедитесь сами:

После этого видео у репортеров уже давно должно было отбить желание даже упоминать Лизу и Гарри при Орбакайте, однако почему-то это дало обратный толчок.

Такое отношение у Кристины не случайно, ведь вся причина в её далёком детстве, которое настолько сильно отличалось от нынешнего детства Лиза и Гарри. И это я сейчас не про разницу в финансах, или современных технологиях, а про незаменимую материнскую любовь, чего Орбакайте никогда на себе толком и не испытывала.

"Не нужны они нам": Орбакайте призналась, что была против нового материнства Пугачевой

Отсюда и такое отношение. Так или иначе, чтобы наконец точно понять, что певица думает о Гарри и Лизе, был задан самый животрепещущий вопрос, который на самом деле волновал многих.

Хотела ли Кристина брата с сестрой? Была ли она против нового материнства своей матери? На что Кристина дала ясный ответ:

Это конечно же обсуждалось в стенах нашего дома. Лично я была против, и не потому что там не хотела брату или сестру, а потому что моя мама(Алла Пугачева) совершенно не умеет быть настоящей мамой. И я не хотела, чтобы её новые дети испытали на себе такой же недостаток любви и внимания, как и я когда-то.

На самом деле Орбакайте можно понять, это достаточно хорошая причина того, почему не стоит заводить детей. Ведь если ты не можешь быть с ними рядом, то и не нужны они тебе.

О том, почему Пугачевой не стоит больше иметь детей еще говорили медики, и для того, чтобы быть матерью она решилась на такие вещи, как она вообще могла?

Однако Пугачева все таки решилась на новое материнство и поняла, что на первое место надо ставить семью, а не работу. Именно поэтому Гарри и Лиза растут в любви и внимании своих родителей.