PRO звёзд
2162 subscribers

Недетская обида: почему Орбакайте презирает детей Пугачевой и Галкина

53k full reads

В близком окружении Пугачевой уже давно остро чувствуется напряженность и презрение. А началось это всё почти с самых первых дней появления на свет Гарри и Лизы Галкиных.

Как наверное многие знают, у Аллы Пугачевы еще до Гарри и Лизы была еще одна дочь, которую она родила задолго до своего брака с Галкиным. Первой дочерью Аллы является Кристина Орбакайте, у которой явно отслеживается негатив по отношению к своим маленьким брату и сестре.

Недетская обида: почему Орбакайте презирает детей Пугачевой и Галкина

Дело в том, что Кристина родилась еще в советское время, когда Пугачева еще не стала по-настоящему знаменитой, а только взбиралась на пик своей славы. Таким образом времени у примадонны на своего собственного ребенка оставалось крайне мало или его не было совсем. На тот момент Аллу больше интересовала карьера.

Недетская обида: почему Орбакайте презирает детей Пугачевой и Галкина

Разумеется с тех пор времена сильно изменились, ведь прошло уже ни много ни мало 40 с лишним лет, отсюда следует, что пик популярности Пугачевой уже давно позади, да и ей самой явно уже больше хочется обычного домашнего тепла и уюта. Именно поэтому сейчас она дарит намного больше любви своим маленьким детям, Гарри и Лизе, чем когда-то своей старшей дочери.

Орбакайте прямо заявила о том, что думает о детях Пугачевой и Галкина.

Поэтому причина презрения у Орбакайте до неприличия банальна, это ревность. Почему ревность? Давайте распишу по пунктам:

1. Детство

Разница в детстве Орбакайте и Гарри с Лизой просто колоссальна. Начну с того, что еще в дошкольном возрасте на маленьких Галкиных уже тратилось более 3 миллионов рублей в год на одно лишь образование, причем цифра указана на каждого! Только представьте эти цифры, просто вундеркинды какие-то вырастут (если что я не осуждаю, так-то родители просто молодцы. что вкладывают так много в будущее своих детей).

Но есть одно НО, ведь первая дочь Пугачевой, Орбакайте, была полностью обделена подобным детством. Да, она конечно так же училась в элитной школе, но в основном она жила очень скромно со своей бабушкой. Когда у мамы не было времени заниматься своей старшей дочерью, ведь нужно было строить карьеру.

Более того, Орбакайте может являться матерью детей Пугачевой, на что есть прямы намёки! Просто слов нет...

2. Родительская любовь

Сегодня дети Пугачевой и Галкина в полной мере получают ту родительскую любовь и ласку, которой так не хватало маленькой Кристине Орбакайте. Ведь своей матери бывало она не видела месяцами, потому что та разъезжала по гастролям, когда Гарри с Лизой ни на день не остаются без присмотра своих родителей, с ними всегда рядом есть папа или мама.

Кто же настоящая мать Гарри и Лизы? Раскрыли медики:

Исходя из всего этого, чувства, который Орбакайте ощущает по отношению к брату и сестре могут быть вполне оправданы. Наверное и вправду тяжело смотреть на то, как Пугачева лелеет своих детей с их первых минут жизни, когда в свою очередь для неё была какой-то отчужденной.

А что думаете по этому поводу вы? Считаете ли вы чувства Орбакайте оправданными?