PRO звёзд
2163 subscribers

"Оля не оправдала ожиданий" Авербух пожалел, что пригласил Бузову на Ледниковый период

2,2k full reads

Телепрограмма "Ледниковый период" с каждый днём набирает всю большую популярность, и вот уже через 2 дня на экранах мы увидим долгожданный финал.

Как вы понимаете, главной целью данного телешоу являются рейтинги, и чем они выше - тем больше денег. Именно поэтому в подобные программы принято приглашать самых разных звёзд российского шоу-бизнеса, и всё только для того, чтобы повысить зрительский интерес. Да, безусловно так оно и работает, если только одной из звёзд не является Ольга Бузова.

И чтобы вы точно понимали, насколько Ольга на самом деле обнаглела, что ставит такие условия Авербуху - посмотрите это видео, у Бузовой по сути не остается ничего, кроме Ледникового периода, поэтому она и "села на шею" продюсерам:

К такому выводу пришел главный продюсер "Ледниковый период" Илья Авербух, решив немного пооткровенничать на тему каждого из участников. По словам Авербуха, он лично пригласил Олю принять участие в его программе, однако вскоре об этом сильно пожалел.

Первой и главной причиной оказалась репутация артистки, Авербух не думал, что общество настолько сильно презирает Ольгу, что даже отказывается смотреть её выступления, а это в свою очередь сильно бьёт по рейтингам.

Второй причиной являются её заоблачные гонорары, которые она запросила для себя. Причем сумма начинается от 400 000 рублей за один лишь выход на лёд, это самая высокая выплата среди всех участников шоу.

"Оля не оправдала ожиданий" Авербух пожалел, что пригласил Бузову на Ледниковый период

Кстати говоря, Бузова отреагировала на данное заявление Авербуха, пытаясь оправдать свои заоблачные гонорары тем, что она является лицом этой программы и без неё его телешоу вообще бы никто не смотрел.

Ну и конечно же без слёз Ольга никак не может обойтись, вот сами посмотрите, нормальный человек вообще может себя так вести? 👇👇

Ну после этого видео к этой артистке вообще нет никакого доверия и уж тем более уважения, ведь по сути Илья протянул ей руку помощи в столь трудное время, а она взяла и начала просто "доить" продюсера.

После всего прочитанного и увиденного - какое мнение у вас сложилось? Делитесь им в комментариях: