"Знай своё место, старушка": новое обращение Ольги Бузовой к Пугачевой. Реакция примадонны

14 November 2020
13k full reads
2 min.
14k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

Наверняка многие кто следит за жизнью российского шоу-бизнеса в курсе того, что не так давно разразился крупный конфликт между Аллой Пугачевой и Ольгой Бузовой.

Для тех кто в танке, поясню: в одном интервью Алла Борисовна позволила себе резко высказаться о молодом поколении звёзд эстрады, сказав о них не самые приятные слова. Если коротко, то примадонна считает, что большая часть поёт под фонограмму и не достойна того внимания, которое на них оказывается.

"Знай своё место, старушка": новое обращение Ольги Бузовой к Пугачевой. Реакция примадонны

А как известно, в так называемый "молодняк" российской эстрады входит Ольга Бузова, и ей почему-то эти слова показались чересчур оскорбительными, так что после этого она не постеснялась пройтись не только по Пугачевой, но и по её семье.

Бузова за словами в карман не лезла, когда говорила о Пугачевой, Максиме Галкине и Кристине Орбакайте. Более того, Ольга замахнулась на "святое" и произнесла пару "тёплых" слов о Лизе Галкиной, после чего примадонна пообещала разрушить карьеру артистки.

Мне кажется Бузова здесь реально переборщила, когда говорила о Лизе такое, послушайте сами:

Алла Пугачева после такой скандальной реакции от Ольги Бузовой тоже решила не мелочиться и прямо заявила о том, что артистка может начинать прощаться со своей карьерой не только певицы, но и в целом с карьерой на телевидении.

И такое заявление никак нельзя не считать серьезным, так как у Пугачевой за долгое время работы в российском шоу-бизнесе накопилось много связей, которые определенно помогут воплотить сказанное примадонной в жизнь.

"Знай своё место, старушка": новое обращение Ольги Бузовой к Пугачевой. Реакция примадонны

Так же помимо Аллы Борисовны, в ход пошла и Кристина Орбакайте, которая записала видео обращение к Ольге Бузовой. Похоже, что дела у артистки теперь пойдут под большим наклоном, Орбакайте это жестко пообещала.

Вот что сказала Орбакайте:

Тем не менее, по всей видимости Ольга не собирается отказываться от своих слов, а наоборот еще больше начала подливать масла в огонь. В этот раз она конкретно перешла на личность, где прямым текстом назвала Пугачеву старушкой и указала ей своё место.

Реакция Примадонны на это так же не заставила себя долго ждать, правда в этот раз Алла Борисовна решила ответить коротко:

Скоро я покажу тебе твоё место, не переживай.

А что думаете по всему этому поводу вы? Не кажется ли вам этот конфликт слишком раздутым? Пишите своё мнение в комментарии.