Мировой бестселлер для прочтения на карантине

3 May

Джеймс Роллинс один из псевдонимов американского писателя Джеймса Пола Чайковски, под которым он выпускает романы в жанре приключенческого триллера.

Наткнувшись на книги этого автора мне попались триллеры из цикла Отряда Сигма. Читая книгу за книгой , встречаешь их как своих старых знакомых, очень интересно.

"Линия крови"

Мировой бестселлер для прочтения на карантине

Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как "Гильдия", с которой давно борется секретная спецгруппа "Сигма". Ее директору Пейнтеру Кроу становится известно, что некоторое время назад Аманда забеременела в результате искусственного оплодотворения, а совсем недавно получила анонимное предостережение об опасности, угрожающей ей и ее плоду. Но чего хочет "Гильдия"? И, в то время как бойцы "Сигмы" во главе с Греем Пирсом ищут пропавшую, Кроу собирает информацию, связанную с беременностью Аманды. Похитителям явно нужен именно ее неродившийся ребенок. Ибо в нем сокрыта одна из самых важных тайн человечества, обладающий которой способен сравняться с самим Богом…
Сюжет захватывает с первой же страницы. Книга читается легко, на одном дыхании. Здесь и история, и приключения, и мистика, и невероятные достижения науки.

Прочтите книгу , не пожалеете.