Как выглядит квартира в Турции за 2 000 000 ₽?

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Недвижимость в Турции очень привлекательна для российских покупателей. Цены ниже наших, а вот качество предоставляемой жилплощади гораздо выше. Каждый человек хоть раз мечтал о домике у моря. Ну или хотя бы небольшой квартире. В Турции у вас есть огромный выбор для приобретение жилья.

Статья не является рекламой. Все фото взяты с сайта rosrealt ru.

Из личного опыта скажу, что в продаваемых\сдаваемых в Турции квартирах действительно есть всё, что надо для жизни. А порой даже больше, если вы не избалованы уровнем жилья. Предложений по недвижимости много. Давайте рассмотрим среднестатистический пример: 1+1 квартира, 63 м2 за 2 143 000 рублей.

Любителей бассейнов порадует наличие такового в данном жилом комплексе. Вообще, любой приличный ЖК на юге Турции имеет свой бассейн и зону отдыха. Но если вас не устраивает хлорка, море совсем рядом - около 15 минут пешком.

В квартире американская кухня совмещена с гостиной. Обратите внимание, что вся мебель, сантехника и кондиционер уже включены в стоимость квартиры. Год постройки дома 2004

Квартира расположена в Алании, в 20 км от центра. Алания - самый жаркий регион Турции. Лето почти круглый год. Чудесный балкончик с видом на горы с одной стороны и на море с другой. Этаж 3 из 5.

Небольшая отдельная спальня и санузел совмещенный с душевой кабиной.

Из минусов приобретения жилья в Турции отмечу айдат (это такой общий сбор с ЖК каждый месяц), цены на воду и электричество. Казалось бы, по карману не бьет, но вот несколько кондиционеров в жаркий период обойдутся вам дороже, чем в России.

Это всего-лишь один ознакомительный пример. Вариантов много: дороже и даже дешевле. Просто сравните какую квартиру вы сможете купить в своем городе за 2 миллиона и делайте выводы.

Ставьте лайк, если хотели бы иметь квартиру у моря! Подписывайтесь на канал, расскажу много интересного :)