САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ/САЛАТ В СТАКАНЕ

<100 full reads
128 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 75% of the total page views
20 seconds — average reading time

Салат в стакане — очень красивая порционная закуска.

В французской кулинарии такую закуску, называют веррином.

Для сервировки можно использовать как стаканы и стаканчики, так и бокалы. Главное, чтобы объем не превышал 200 мл.

В классическом варианте все ингредиенты складываются в стакан слоями. А соус или заправка помещаются сверху. Так же в стакан можно положить уже заправленный салат.

В качестве украшения на край стакана можно повесить дольку лимона, оливку или просто веточку зелени.

Приятного аппетита!

Ингредиенты :

Количество ингредиентов рассчитано на 2 больших стакана

Крабовые палочки - 5 шт - 100 г

Яйца - 2 вареных

Морковь - 2 небольших свежих

Соус :

Кетчуп - 3 ст л

Майонез – 5-6 ст л

Соль , перец , специи - по вкусу

На украшение :

Листья салата или любая зелень

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ/САЛАТ В СТАКАНЕ