Как сложилась судьба главного актёра из фильма С.Бодрова "Война"

26 November 2019

«Война» — российский художественный фильм 2002 года. Действие фильма происходит во время Второй чеченской войны. «Это не Брат 3, это Война…» «Он был солдатом на чеченской войне. В плену он стал рабом. Его отпустили и сказали — не приходи больше. Но он вернулся…» 

Иван Ермаков главный герой фильм он же Алексей Александрович Чадов – российский актер, молниеносно ворвавшийся в мир кино после череды ярких ролей в фильмах «Война», «Ночной дозор», «Игра мотыльков».

После «Войны» на Чадова обрушилась популярность. Сам Алексей, по натуре человек скромный и непубличный, этого не любил, избегал интервью, отказывался от приглашений на телепередачи. А после смерти Сергея Бодрова он даже не хотел рассказывать журналистам об опыте их совместной работы. «Я практически не давал интервью после фильма. Энергии много на это уходит. Меня приглашали и на радио и на телевидение, но не хотелось туда идти. Приглашали в программу с темой «Герой нашего времени». Но не интересно, словоблудие одно. Туда же звали кого-то из «Антикиллера» и «Бригады», – рассказывал Чадов.

В дальнейшем же начиная с 2003 года, актёр снялся более чем в 30 картинах до 2019 года.

Но в Личной жизни было всё не так хорошо...

С 2006 года по 2009 год состоял в отношениях с российской актрисой Агнией Дитковските, которую он встретил во время работы над фильмом «Жара». Спустя несколько лет, на съемках сериала «Дело чести» Алексей и Агния снова начали встречаться, а в конце августа 2012 года поженились. Сын Федор Чадов появился на свет 5 июня 2014 года. В июле 2015 года стало известно, что пара рассталась.