Скрепка удивившая весь мир.

26 November 2019

Казалось бы, как простоя скрепка может поразить целый мир? Возможно вы уже знаете историю о Кайле Макдональде, который обменял простую скрепку на дом, но давайте по порядку.

Та самая скрепка
Та самая скрепка


Событие произошло в 2005 году, тогда Кайл проживал в съемной квартире и мечтал о своем угле. Поскольку денег у Макдональда не было, он решил сыграть в детскую игру "
Обмен не глядя". Смысл игры в том, чтобы обменять свою вещь так, чтобы другой предмет был более ценный. И он разместил объявление, в котором говорилось, что он обменяет простую скрепку на что-нибудь другое. Всего произошло 14 обменов итогом которых стал собственный дом.


Кайл проводил обмены, которые все время были для него выигрышными, в конечном итоге простая скрепка достигла цены в дом. Наш герой работал торговым представителем, что помогло ему перемещаться по штатам абсолютно бесплатно, перевозя с собой предметы обмена.


Эту историю очень широко осветили СМИ. В дальнейшем за эту скрепку предлагали 500 долларов и два плеера, но владелец скрепки передал ее Кайлу в качестве подарка. Позже главный герой
написал о своей авантюре книгу, о которой довольно тепло отзываются читатели.


Дорогие друзья, эта история довольно поучительна и учит нас, что все возможно и не надо ждать чуда. Нужно начать предпринимать какие-либо действия и в итоге вы добьетесь результата.


Так же предлагаю посмотреть статьи о том, как парень разбогател продавая
обычные камни и о человеке, который продает воздух в прямом смысле этого слова.