Астрологический прогноз на февраль 2020 от Михаила Бородачева

25 January

Февраль – месяц активного переформатирования социальных отношений, налаживания новых контактов, полезных связей. Смена работы, должности, штата сотрудников, множественные изменения в социальных, политических структурах – это неизбежно коснётся нас всех, прямо или косвенно. Активные перемены в руководящих кадрах, правовой, финансовой и налоговой сфере, уже начались в 3-й декаде января, с переходом Солнца в знак Водолея и продолжатся весь февраль.

Множество изменений, происходящих сейчас, окажутся временными, проверкой на прочность, на состоятельность. Шлейф уточнений, коррекций и притирок продлится ещё и в последующие месяцы. Потребуется выдержка и профессионализм, чтобы достойно пройти через непредсказуемую полосу испытаний.

Високосный год, и именно февраль, всякий раз подводит итоги прошедших 4-х лет (традиционный президентский срок!) и предлагает новые пути развития до следующего високосного года. Обычные тревожные «високосные» ожидания связаны с цикличными изменениями психосоциальной атмосферы, с назревающей необходимостью новых реформ, что болезненно для инертного человеческого сознания. Если же мы сами ничего не обновляем в своей жизни, то обстоятельства болезненно обновляют нас.

Сейчас будут успешно решаться вопросы здравоохранения, укрепления здоровья, активного трудоспособного долголетия, поддержки семьи. Многие спорные вопросы, политические, социальные, личные и семейные, будут улажены мирным путём, конструктивно, оригинально. Неопределённые сентиментальные отношения влюблённых получат новый импульс, они могут вдруг принять решение о свадьбе, юридическом закреплении отношений, сейчас хорошее время для этого.

Если есть своё устойчивое дело, предприятие, наработки, лучше оставаться в этой зоне надёжности, нежели переходить на высокую, но неустойчивую начальственную должность в этот период нестабильности. Но, если вы молодой и энергичный специалист, самое время заявить о себе, претендовать на серьёзное повышение. Сейчас высоки шансы взойти на «гору», но также и упасть, если восхождение не подготовлено, например, не хватает квалификации и надёжной поддержки. Любое «чудо» должно быть хорошо организовано!

В конце месяца, с переходом в знак Рыбы, напряжение перемен сменится с состоянием неопределённости, ожиданий, надежд и разочарований. Чтобы не стать заложником этих тревожащих процессов, нам необходимо с самого начала трезво смотреть на вещи, не попадать в иллюзии, опираться на факты и реальные возможности. Здесь придётся напрягать логику и включать интуицию, для чего необходимо работать над собой, превзойти себя прежнего!

Февраль – хорошее время для высокого творчества, мистических состояний и духовного подвижничества. Водолей – открытое небо, космическое сознание, трансперсональные озарения. Самое время совершенствования себя путём занятий медитативными и психодинамическими практиками, йогой, что позволит достигать состояний внутреннего равновесия, озарённого сознания, понимания своего места в этом мире и способов достижение гармонии.

Любви, озарений, творчества всем нам! Подписывайтесь на канал Астрология и Самопознание

Астролог Михаил Бородачев

Полнолуние и Затмение в январе 2020 года запускает перемены