Отец ребёнка Мишы Романовой - экс - участницы "Виа Гры" еле еле платит по 100 долларов на его существование

154 full reads
197 story viewsUnique page visitors
154 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Миша Романова совсем недавно стала мамой, отца ребёнка она предпочитает скрывать. Известно, что он является молодым режиссером. А ещё совсем недавно Миша рассказала о том, что фактически отец малыша помогает суммой в 100 долларов . В одном из интервью также она сказала, что он совершенно не общается с ребёнком.

"Он отправляет какие-то там деньги чисто на расходы по Мартину отправляет 100 иногда 200 долларов в месяц . Это просто реально очень мало. Памперсы только 800 гривен стоят . Сейчас всё очень дорого. Одежда на годовалого ребёнка стоит также как и на взрослого человека. Конечно, всё дорого, конечно не хватает денег. "
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Мише Романовой в принципе, ещё повезло, потому что она не бедствует . И имеет возможность работать и зарабатывать нормальные деньги для жизни с ребёнком.

"Вот честно, пусть помогает, как он может помогать, я работаю. Знаешь, я не в том статусе , не в том возрасте, чтобы просить у него деньги. У меня всё хорошо, есть концерты, мы живём на хорошей квартире , всё классно. "
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Также Миша поделилась, что отец ребёнка "мягко" попросил их найти новую квартиру, съехать. Она перечислила ещё много моментов, характеризующих этого мужчину, как человека , абсолютно безответственного. Мужчины, Вы, когда встречаетесь с девушкой, даже предохраняясь, никто не застрахован от беременности . Так почему же, женщина должна одна воспитывать малыша ? Ну решили вы, что не будете жить , строить семью с матерью своего ребёнка, но он то в чём виноват ? Это же ваш ребенок, ему нужна не только мать, но и отец.

Миша Романова просто умничка, что родила этого прекрасного ребёнка, не испугалась сложностей, и не стала унижаться перед биологическим отцом. А как его ещё назвать ? Если он не желает даже видеть ребёнка. Значит, вступать в отношения с женщинами он готов, а нести ответственность за появление детей нет. Печально. Сам бы пожил на эти 100 долларов . Когда только упаковка подгузников стоит 1500,00 рублей, которых в мес нужно купить 3-4 . А ещё одежда, ребёнок постоянно растёт, и самое главное это питание. Оплата съемного жилья, если нет своей квартиры.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Многие сейчас скажут, женщина сама виновата, надо было лучше предохраняться , думать, от кого рожаешь, лучше узнать человека. Да, конечно, в этом есть правда. Но также есть и другая правда, когда и в семье бросают ещё беременных женщин.

А Вы как считаете, как можно избежать такой ситуации ? И как относитесь к таким отцам - "режиссерам" ?