Пара слов о нем

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Итак, теперь хочу немного рассказать о своем мужчине. Ну или женихе )

Ну вот совсем не похож, ни фигурой,  ни прической :)
Ну вот совсем не похож, ни фигурой, ни прической :)

Итак, основные факты. 36 лет, дважды разведен. От первого брака детей нет, от второго - двое.

Познакомились мы еще в юности - в институте, но тогда до отношений не созрели, да и не свободны мы были - я уже встретила своего бывшего мужа, у него тоже кто-то был. В общем не общались почти 10 лет.

А потом мы пересеклись на работе. Моя фирма подписала договор на поставку с его фирмой, он приехал к нам в офис с документами, и на одном из совещаний мы и встретились.

Не могу сказать, что нас обуял огонь страсти, и мы набросились друг на друга прямо в кабинете в присутствии наших коллег. Нет, все было намного спокойнее.

Мы обменялись телефонами, он позвонил, пригласил на встречу. В кафе мы разговорились. Я уже чуть больше двух лет была разведена, он пол года назад ушел от своей второй супруги. И он как то между делом сказал, что был влюблен в меня еще с института, и очень жалел все это время, что не рассказал о своих чувствах еще тогда.

Мы продолжили общение, и, примерно через месяц, решили попробовать быть вместе.

О себе я уже рассказывала в прошлый раз.

У него ситуация следующая - уходя от жены и двоих детей, он, естественно, никак не претендовал на квартиру. Тем более, что у него была добрачная собственность, полученная по наследству от отца. Но жить там он не может - сейчас там живет его бабушка, которая переехала после того, как он съехал, так как она не хочет жить со своей дочерью - его мамой.

В результате мой любимый сейчас живет со своей мамой. Квартира трехкомнатная, места хватает, и отношения у нас замечательные. Но переезжать туда жить на ПМЖ с дочкой я тоже не хочу. А выселить бабушку - это, на мой взгляд, совершенно неприемлемо, хотя такой вариант уже предлагался. Но она жить с дочерью не хочет, а нервировать пожилого человека очень опасно.

И что же нам теперь делать?